База персональных данных

LydmilaS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LydmilaS »

Наира писав:Заполняю заяву на сайте, сохраняю ее, а когда нажимаю сохранить файл заявы, на локальный диск не сохраняется, он даже не выбирается. Кто-нибудь сталкивался с таким? Работаю в мозиле, 8 версия. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Посмотрите в "Загрузках"мозилы,может он автоматом туда загружается

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Наира писав:Заполняю заяву на сайте, сохраняю ее, а когда нажимаю сохранить файл заявы, на локальный диск не сохраняется, он даже не выбирается. Кто-нибудь сталкивался с таким? Работаю в мозиле, 8 версия. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
он автоматом сохраняется в каталог Загрузки, который у Вас используется по умолчанию, поищите там, если не знаете, то поисковиком по имени файла.
Он будет называться "Заява про регістрацію.....xml"

linsik
УченикУченик

Повідомлення linsik »

Кто-нибудь может сказать: если были отправлены заявы с подписью "Печать предприятия", могу ли я отправить повторно те же заявы с подписью директора не дождавшись результата обработки отосланных ранее? Дублирование заяв до получения ответа по первым влечет какое-либо наказание?

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто создал тему и рассказал, что с ней делать, сегодня зарегистрировала 4 базы с Вашей помощью. Спасибо!
Может кому-то интересно, спросила, что будет если я сделала какую-нибудь ошибку,и мою заяву признают недействительной и поймут это после Нового Года (а раньше ее и не зарегистрируют). Ответ - если так будет, то заява будет регистрироваться повторно БЕЗ ШТРАФА. #g_dance#

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Алесса писав:Хочу сказать огромное спасибо всем, кто создал тему и рассказал, что с ней делать, сегодня зарегистрировала 4 базы с Вашей помощью. Спасибо!
Может кому-то интересно, спросила, что будет если я сделала какую-нибудь ошибку,и мою заяву признают недействительной и поймут это после Нового Года (а раньше ее и не зарегистрируют). Ответ - если так будет, то заява будет регистрироваться повторно БЕЗ ШТРАФА. #g_dance#
Спасибо за ваш ответ.что без штрафа .а то пошли уже слухи .что за ошибки будут штрафовать!

Юлия Луцк
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Юлия Луцк »

yulichka1206 писав:
О.Е писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста,сбросьте.
Olgamariya01@mail.ru
Спасибо

и мне пожалуйста sovgiryulya@mail.ru

и мне пожалуйста hlodina.ulia@mail.ru

LydmilaS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LydmilaS »

Новости на сайте " О новой форме налоговой накладной и новом порядке утверждения налоговых документов",с ума съехали вообще!!!! Зато Азарке классное поздравление в коментах оставили,супер!!!

"Дорогой" наш, пан Азаров! Прими поздравления наши с Новым годом! И да будет тебе праздник таким же как наша жизнь!

И пусть в ночь под Новый год
НДС к тебе придет,
Затанцует накладная
Елку УКТВЭДом украшая.
И в костюме Дед Мороза
Спляшет дека с красным носом,
Растерявшая убытки на пути к дойнице
С целюлитовым прибутком на своей странице.
Хороводом пусть закружат, как снежинки в сказке
НДС-ки, накладные, письма по указке…
И пускай тебе приснится бред ваш политичный
А проснуться тебе утром бухгалтером обычным!!!

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

СТВ писав: А у меня вопрос такого плана:
могу ли я отправить те же заявления, кот. уже отправляла??? Или нужно новую заяву на сайте заполнить?хотя по идее она будет такая же....
Отправляла через Бест и все доки сохранила в отдельную папку. Сама заявка в формате xml не поменяется. Можно заново затянуть в Бест вордовский файл заявки, подписать только подписью дирика и сохранить в формате e-doc. А потом на сайт подтянуть старую заяву в xml , новую в e-doc и сертиф-т дирика.

КАК СЧИТАЕТЕ????

я отправляла после появления инструкций те же заявы с теми же исходящими номерами... они же у меня в регистрации почты новые не создавались

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Sama_po_sebe писав:Прийдется перефразировать, видимо, так как я в растерянности, а мне никто не отвечает....#cray#

Физзлицо-спд, нахожусь на едином налоге, самой простой форме налога (с 1 -го января с доходом менее 100 тыс.), где не надо вести графу расходы...
Несколько раз в месяц имею дело с контрагентами каждый раз разными) по закупке незначительного кол-ва каких-либо товаров.
Сдавала ф. 1ДФ по 7 контрагентам. Нет наемных работников. Из информации, которая естьу меня в наличии, только копии св-в плательщиков единого налога и чеки.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙУСТА, НЕОБХОДИМО ЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ И СОЗДАВАТЬ БАЗУ В МОЕЙ СИТУАЦИИ, - НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!
У меня скоро мозг взорвется от поисков информации.

ну конечно надо... это будет база контрагенты

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Прочитала на форуме ДТ-КТ цитата "Если есть співробітники, то есть и 3-я база "Податкова, пенсійна та соціальна звітність"" Кто -нибудь регистрировал такую базу ?Для меня это новость...

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”