База персональных данных

feniks
УченикУченик

Повідомлення feniks »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в конце ноября в ООО изменились учредители и директор, тоесть с прежними контрагентами работа прекратилась, на предприятии отсутствуют наемные рабочие, т.к. учредитель выполняет функцию директора. Что вносить в базу персональных данных?

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

А до смены учредителей и директора наемные рабочие были? Если да, то создаете базу данных на сотрудников.

Yana-S
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Yana-S »

CarryBradshow писав:Добрый день! Когда я заполняла заявление на юр лицо на сайте, то там, где указаны "Відомості про володільця" я указала и Код ЄДРПОУ и Податковий номер. Теперь думаю, может Податковий номер не нужно было заполнять? Ведь в бумажном виде написано так: Код за ЄДРПОУ/ податковий номер (то есть или то, или то)
Код за ЄДРПОУ - для юр.лиц, податковий номер - для физ.лиц

feniks
УченикУченик

Повідомлення feniks »

Рабочие уже уволены, и своего согласия на внесение в базу данных не дают. В общем ужассс...

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

Девочки, мальчики, не волнуйтесь. Зарегистрируют всех.
Я поняла так: Приходит заява на базу какой нибудь госслужбы - они бросают все и работают с ней. А мы, простые смертные, на потом. А если есть свободное время - метод случайных цифер. Какой конверт под руку попадет. Я сдавала после Тюши 11.11.2011.У меня уже есть регистрация, а у нее нет.
Уже столько перечитала, передумала и написала бы по-другому, но теперь уже поздно. Буду жить с такими базами#g_crazy#
Просто раз в день поглядывайте на сайте по коду ОКПО и будет вам счастье. Я сама своим глазам не поверила. Ой название моей фирмы!!!!!!!!!!

Бориска69
УченикУченик

Повідомлення Бориска69 »

Приветствую всех участников сей темы. Читал, ругался, читал... . Сделано: на их сайте создана заява, сохранена на комп. Подача заявы на сайте: там три окошка "Файл заявы", "Файл цыфр подписи", "Файл публич сертиф", - сделал, написало "Вашу заяву успышно подано" ну и номер да код доступа. Это 12.12.11. Сегодня, по номеру и коду нахожу свою заяву, Поточний стан: "зареэстровано". Жду, а черт гложет, а в инструкции-то, два файла заявы должно посылаться, один подписанный, и один неподписанный. Т.е. я запулил только заяву без подписи. Вот спрашиваю: а что теперь будет (наверно ничего путного), но, главное, из подписывающих программ есть только демоверсия Медка. Кто-то на ней подписывал сию муть, или хоть встречал сообщения об этом.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бориска69 писав:Приветствую всех участников сей темы. Читал, ругался, читал... . Сделано: на их сайте создана заява, сохранена на комп. Подача заявы на сайте: там три окошка "Файл заявы", "Файл цыфр подписи", "Файл публич сертиф", - сделал, написало "Вашу заяву успышно подано" ну и номер да код доступа. Это 12.12.11. Сегодня, по номеру и коду нахожу свою заяву, Поточний стан: "зареэстровано". Жду, а черт гложет, а в инструкции-то, два файла заявы должно посылаться, один подписанный, и один неподписанный. Т.е. я запулил только заяву без подписи. Вот спрашиваю: а что теперь будет (наверно ничего путного), но, главное, из подписывающих программ есть только демоверсия Медка. Кто-то на ней подписывал сию муть, или хоть встречал сообщения об этом.
Подписывают и в "Медок" и в "Бест". Плохо вы, видать, читали форум...

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Ludmsla »

Бориска69 писав:Приветствую всех участников сей темы. Читал, ругался, читал... . Сделано: на их сайте создана заява, сохранена на комп. Подача заявы на сайте: там три окошка "Файл заявы", "Файл цыфр подписи", "Файл публич сертиф", - сделал, написало "Вашу заяву успышно подано" ну и номер да код доступа. Это 12.12.11. Сегодня, по номеру и коду нахожу свою заяву, Поточний стан: "зареэстровано". Жду, а черт гложет, а в инструкции-то, два файла заявы должно посылаться, один подписанный, и один неподписанный. Т.е. я запулил только заяву без подписи. Вот спрашиваю: а что теперь будет (наверно ничего путного), но, главное, из подписывающих программ есть только демоверсия Медка. Кто-то на ней подписывал сию муть, или хоть встречал сообщения об этом.
Полистай назад. Там много инструкций и на Бест и на Медок.

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Ludmsla »

Кстати в 12 Бесте в самом списке обновлений выложили инструкцию Ей и пользовалась. Может и в Медке есть

Yana-S
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Yana-S »

А вы в какой программе отчеты подписываете? Вот через нее и делайте

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”