Значит плохо читали. Вчера писали, что Медок вышел 39 и там есть демо ролик, где показывают как все сделать надо. Единственное, что меня немного смутило- это то, что подписывают они 3 ключами. На сайте, где создаете заявы, в инструкции написано, что подпись только директора. Большинство форумчан так и делало.Бориска69 писав:Приветствую всех участников сей темы. Читал, ругался, читал... . Сделано: на их сайте создана заява, сохранена на комп. Подача заявы на сайте: там три окошка "Файл заявы", "Файл цыфр подписи", "Файл публич сертиф", - сделал, написало "Вашу заяву успышно подано" ну и номер да код доступа. Это 12.12.11. Сегодня, по номеру и коду нахожу свою заяву, Поточний стан: "зареэстровано". Жду, а черт гложет, а в инструкции-то, два файла заявы должно посылаться, один подписанный, и один неподписанный. Т.е. я запулил только заяву без подписи. Вот спрашиваю: а что теперь будет (наверно ничего путного), но, главное, из подписывающих программ есть только демоверсия Медка. Кто-то на ней подписывал сию муть, или хоть встречал сообщения об этом.
База персональных данных
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Собственно, вы их данные не вносите, они УЖЕ внесены в базу данных.feniks писав:Рабочие уже уволены, и своего согласия на внесение в базу данных не дают. В общем ужассс...
Моё мнение - можно пробовать ссылаться на то, что у вас имеются данные, необходимые только для ведения хоз. деятельности.
ЗУ о защите персональных данных, ст. 6 п.5. "Обробка персональних даних здійснюється для конкретних і законних цілей, визначених за згодою суб'єкта персональних даних, або у випадках, передбачених законами України, у порядку, встановленому законодавством."
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 90 разів
Фух, дочитала!!!!!!!
Спасибо огромное всем за дельные советы и информацию.
Просьба к модераторам и участникам форума: поудаляйте уже ж все сообщения "отправьте и мне...".Так забивают форум что ужас!!!!!
Сразу легче жить станет
)))
А то захочешь нужную инфу найти и не сможешь...Обидно!
Спасибо огромное всем за дельные советы и информацию.
Просьба к модераторам и участникам форума: поудаляйте уже ж все сообщения "отправьте и мне...".Так забивают форум что ужас!!!!!
Сразу легче жить станет

А то захочешь нужную инфу найти и не сможешь...Обидно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Спасибо за ответ. Буду новые заявления подавать, так как по эти наверняка откажут#beee#Yana-S писав:Код за ЄДРПОУ - для юр.лиц, податковий номер - для физ.лицCarryBradshow писав:Добрый день! Когда я заполняла заявление на юр лицо на сайте, то там, где указаны "Відомості про володільця" я указала и Код ЄДРПОУ и Податковий номер. Теперь думаю, может Податковий номер не нужно было заполнять? Ведь в бумажном виде написано так: Код за ЄДРПОУ/ податковий номер (то есть или то, или то)
Пожалуйста подскажите Чп писать ЧП Иванов или просто Иванов Попрошайку смотрела,там в основном юр лица.В образцах везде просто Иванов. Но ведь ФОП имеют отдельный статус???
-
- Знаток
Друзья! отправила письмо с описью 1.12, на сайте укрпочты написано, что получено 5.12....до сих пор никаких корешков не вернулось...на почте говорят, мол, в течении месяца корешок может вернуться в почтовый ящик.... до сих пор регистрационного номера не знаю... дозвониться туда никак... я уже кроме как об этих базах ниочём думать не могу....
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Я писала ФО-П Иванов Иван ИвановичOk писав:Пожалуйста подскажите Чп писать ЧП Иванов или просто Иванов Попрошайку смотрела,там в основном юр лица.В образцах везде просто Иванов. Но ведь ФОП имеют отдельный статус???
Подскажите как подписывать получателя - "гос регистратор" или как вы отправляли по почте?