База персональных данных
-
PaniGalina
- Мастер

- Дякував (ла): 4 рази
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
-
olegprivat
- Ученик
Пользовался кто-то реально или все-таки письмом с описью и уведомлением надежнее?cveta_2005 писав:Служба по доставке заяв курьером
Для имеющих ключи ЭЦП - Пошаговая инструкция "Для подання заяви про реєстрацію бази персональних даних " через официальный сайт
Можно скачать тут:
Сразу говорю, что инструкция не моя, а неизвестного мне благодетеля, СПАСИБО ему!
Всем, имеющим ключи ЭЦП, рекомендую! Как в романе "12 стульев": "Дёшево и вкусно!"
Можно скачать тут:
Сразу говорю, что инструкция не моя, а неизвестного мне благодетеля, СПАСИБО ему!
Всем, имеющим ключи ЭЦП, рекомендую! Как в романе "12 стульев": "Дёшево и вкусно!"
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
cveta_2005 пользовалась и дала всем кооординатыolegprivat писав:Пользовался кто-то реально или все-таки письмом с описью и уведомлением надежнее?cveta_2005 писав:Служба по доставке заяв курьером
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Уважаемые! Ау-ууу!!! Ответьте, плииз.shinna писав:Подскажите, пожалуйста, права ли я?
СПД ФО без наемных подают 1 базу "Засновники", или вообще ничего не подают (я и такое слышала).
СПД ФО с наемными - 2 базы "Засновники" и "Персонал".
ЮР. лица, ТОВ - все три базы.
Правильно?
-
Туся
- Гений

- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
shinna писав:Уважаемые! Ау-ууу!!! Ответьте, плииз.shinna писав:Подскажите, пожалуйста, права ли я?
СПД ФО без наемных подают 1 базу "Засновники", или вообще ничего не подают (я и такое слышала).
Правильно?
У меня СПД ФО без наемных не регистрирую ничего. Меня волнует вопрос если работаю с ФОП может регистрировать базу контаргенты. Но в этом году постащики все юрики, а покупатели просто брали товарные чеки, я их не идентифицировала. Поэтому пока ничего не регистрирую.
СПД ФО с наемными , думаю надо регистрировать базу Персонал (засновники будут в персонале)
Юр.лица. - 3
На моей фирме Засновник один и он же директор. поэтому регистрирую 2 (без засновникив)
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Да .я отправила .и многие другие .через эту службу .и они РЕАЛЬНО доставляют.работают по Киеву и Украине (у них есть представительства по всей Украине).а живая очередь на Расковой сегодня была свыше 1000 человек .и по последним данным заявы будут принимать и после 31.12.2011 года .но вопрос в том на платной основе или бесплатно! Можете и по почте отправлять .но они тоже загружены и просто многие уведомления не приходят..а может народ просто нервничаает .уж слишком не померные штрафы заложены за эти базы.Оксана 1 писав:cveta_2005 пользовалась и дала всем кооординатыolegprivat писав:Пользовался кто-то реально или все-таки письмом с описью и уведомлением надежнее?cveta_2005 писав:Служба по доставке заяв курьером
А подскажите, пожалуйста, если заяву подает ФОП, кроме ИНН надо еще и паспортные данные вписывать или нет?
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Спасибо, хоть вы ответили. Просто слышала разные мнения по поводу СПД без наемных Одни говорят - не регистрировать, другие - регистрировать, т.к. есть контрагенты, базу создать все равно надо. Вот и маюсь...Туся писав:shinna писав:Уважаемые! Ау-ууу!!! Ответьте, плииз.shinna писав:Подскажите, пожалуйста, права ли я?
Правильно?
У меня СПД ФО без наемных не регистрирую ничего. Меня волнует вопрос если работаю с ФОП может регистрировать базу контаргенты. Но в этом году постащики все юрики, а покупатели просто брали товарные чеки, я их не идентифицировала. Поэтому пока ничего не регистрирую.
СПД ФО с наемными , думаю надо регистрировать базу Персонал (засновники будут в персонале)
Юр.лица. - 3
На моей фирме Засновник один и он же директор. поэтому регистрирую 2 (без засновникив)