База персональных данных

PaniGalina
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення PaniGalina »

А ЧЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А это очередь на М.Расковой!http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 ... 4.jpg.html
Посмотрите может кто-то знакомых увидит!

olegprivat
УченикУченик

Повідомлення olegprivat »

cveta_2005 писав:Служба по доставке заяв курьером http://feniks.kiev.ua/index.php?option= ... &Itemid=53
Пользовался кто-то реально или все-таки письмом с описью и уведомлением надежнее?

Франческа
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Франческа »

Для имеющих ключи ЭЦП - Пошаговая инструкция "Для подання заяви про реєстрацію бази персональних даних " через официальный сайт https://rbpd.informjust.ua

Можно скачать тут: пошаговая инструкция

Сразу говорю, что инструкция не моя, а неизвестного мне благодетеля, СПАСИБО ему!

Всем, имеющим ключи ЭЦП, рекомендую! Как в романе "12 стульев": "Дёшево и вкусно!"

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

olegprivat писав:
cveta_2005 писав:Служба по доставке заяв курьером http://feniks.kiev.ua/index.php?option= ... &Itemid=53
Пользовался кто-то реально или все-таки письмом с описью и уведомлением надежнее?
cveta_2005 пользовалась и дала всем кооординаты

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

shinna писав:Подскажите, пожалуйста, права ли я?
СПД ФО без наемных подают 1 базу "Засновники", или вообще ничего не подают (я и такое слышала).
СПД ФО с наемными - 2 базы "Засновники" и "Персонал".
ЮР. лица, ТОВ - все три базы.
Правильно?
Уважаемые! Ау-ууу!!! Ответьте, плииз.

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

shinna писав:
СПД ФО без наемных подают 1 базу "Засновники", или вообще ничего не подают (я и такое слышала).
Правильно?

У меня СПД ФО без наемных не регистрирую ничего. Меня волнует вопрос если работаю с ФОП может регистрировать базу контаргенты. Но в этом году постащики все юрики, а покупатели просто брали товарные чеки, я их не идентифицировала. Поэтому пока ничего не регистрирую.

СПД ФО с наемными , думаю надо регистрировать базу Персонал (засновники будут в персонале)
Юр.лица. - 3
На моей фирме Засновник один и он же директор. поэтому регистрирую 2 (без засновникив)

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Оксана 1 писав:
olegprivat писав:
cveta_2005 пользовалась и дала всем кооординаты
Да .я отправила .и многие другие .через эту службу .и они РЕАЛЬНО доставляют.работают по Киеву и Украине (у них есть представительства по всей Украине).а живая очередь на Расковой сегодня была свыше 1000 человек .и по последним данным заявы будут принимать и после 31.12.2011 года .но вопрос в том на платной основе или бесплатно! Можете и по почте отправлять .но они тоже загружены и просто многие уведомления не приходят..а может народ просто нервничаает .уж слишком не померные штрафы заложены за эти базы.

Буняша
УченикУченик

Повідомлення Буняша »

А подскажите, пожалуйста, если заяву подает ФОП, кроме ИНН надо еще и паспортные данные вписывать или нет?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Туся писав:
shinna писав:
Правильно?

У меня СПД ФО без наемных не регистрирую ничего. Меня волнует вопрос если работаю с ФОП может регистрировать базу контаргенты. Но в этом году постащики все юрики, а покупатели просто брали товарные чеки, я их не идентифицировала. Поэтому пока ничего не регистрирую.

СПД ФО с наемными , думаю надо регистрировать базу Персонал (засновники будут в персонале)
Юр.лица. - 3
На моей фирме Засновник один и он же директор. поэтому регистрирую 2 (без засновникив)
Спасибо, хоть вы ответили. Просто слышала разные мнения по поводу СПД без наемных Одни говорят - не регистрировать, другие - регистрировать, т.к. есть контрагенты, базу создать все равно надо. Вот и маюсь...

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”