в попрошайке есть все в папке регистрация баз данныхhelena-lenka писав:у кого то есть пример заполнения єтой гадости?
сайт ukr.net
почтовый ящик buhgalter_911@ukr.net
пароль: 909090
в попрошайке есть все в папке регистрация баз данныхhelena-lenka писав:у кого то есть пример заполнения єтой гадости?
Дремчик писав:Кто подскажет где можно посмотреть обработана моя заява или нет?
Отдел регистраций БПД:volokita писав:Подскажите пожалуйста, в связи с этим законом, нужно ли вносить изменения в уставные документы предприятия в связи с обработкой баз персональных данных??? И второй вопрос, невозможно дозвониться на горячую линию, возмножно есть другой способ связи??? Заранее благодарна
Примеры есть уже у многих...helena-lenka писав:у кого то есть пример заполнения єтой гадости?
Боже, до чего они людей-то довели....volokita писав:Подскажите пожалуйста, в связи с этим законом, нужно ли вносить изменения в уставные документы предприятия в связи с обработкой баз персональных данных??? И второй вопрос, невозможно дозвониться на горячую линию, возмножно есть другой способ связи??? Заранее благодарна
nick71 писав:У меня возник вопрос немного в обратную сторону: банк передал коллекторам все мои данные, паспортные, контактные, финансовые. Является ли это нарушением закона? И если является, куда обращаться?
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”