База персональных данных

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

sivik писав:Всем большое спасибо за разного рода информацию. Все получилось. Только не нашла, как оформить "мету" для таких баз, как "Акционеры"- там есть регистратор - фирма-банк. Они получаестя, будут "Розпорядником"? Кто заполнял на "Акционеров" подскажите, а то на всех сайтах пересмотрела по ссылочкам и ничего не нашла, только "Засновники". И еще надо зарегистрироваль базу "Клиенты" для частного мед.центра. Там действительно есть картотеки на физ.лиц (данные анализов, УЗИ и т.д.) все связано со здоровьем, все конфедициально. Кто-то регистрировал похожее? Какие законы, акты надо указывать. Я с дириком говорила, он в шоке!!! Он сам гиниколог, сказал, что если начнет брать письменные согласия с клиентов, то они все от него разбегутся и бизнесу прийдет капец. Что делать? Кто с похожим сталкивался? Для баз "АКЦИОНЕРЫ" КЛИЕНТЫ мед.центра"? Подскажте, бросьте ссылочку? Заранее благодарна.
Сейчас Служба разрабатывает документ (бланк) по которому не нужно будет брать Согласие от клиентов или работников.
Как только появится, сообщим здесь и в Спильчанской допомоге

Зюнати
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Зюнати »

Последние новости! #g_pinkgla
Сегодня утром к очереди в киевский офис Службы вышел чиновник и сказал, что теперь в офисе они принимать Заявы не будут.
Отсылать почтой, либо в холле офиса бросать в большой почтовый ящик.

ykka26
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення ykka26 »

Помогите, пожалуйста! У нас стоматология! Нам нужно регистрировать только 2 базы "Пациенты" и "Сотрудники"?
Я просмотрела более 1тыс зарегистрированных баз на сайте , клиники обычно так и регистрируют!
Но у меня возник вопрос: МЫ должны брать разрешение на использование персональных данных только при реализации своих услуг пациентам? Или же и тех кто на предоставляет услуги? Например у меня аренда у физлица

Я уже очень сильно запуталась!!!!!!!!!!

Зюнати
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Зюнати »

ykka26 писав:Помогите, пожалуйста! ...
Но у меня возник вопрос: МЫ должны брать разрешение на использование персональных данных только при реализации своих услуг пациентам? Или же и тех кто на предоставляет услуги? Например у меня аренда у физлица
Если у Вас заключены договора на предоставление услуг с ФОП, например аренда, и Вы эти данные систематизируете (храните их Свидетельства, паспортные данные), тогда на них регистрируется База "Контрагенты"
#swoon#

Kot
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Kot »

agony писав:вдруг повторюсь, но я пока не встретила ответа на свой вопрос.
сам вопрос: отправила базы, ценным с описью и уведомлением. посмотрела на сайте почты, что письмо вручено 14.12.2011. сижу и жду, и не знаю чего. в базах указала свою электронную почту. они должны на нее прислать регистрационный номер? или как я его узнаю. а что больше интересует. если отказ в регистрации, то как я об этом узнаю? голова кругом
Я тоже отправила почтой с уведомлением , а какой адрес сайта почты , или как вы туда зашли

Зюнати
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Зюнати »

Sergey_AP писав:#help# Подскажите пожалуйста, а четвёртый раздел (Інформація про розпорядників бази...) не заполняется? Просмотрел все образцы... #g_cray2#
Если у Вас нет договора на обработку Ваших баз с, например, аудиторской фирмой, то 4-й раздел Вы не заполняете.

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Людииии! Простите ради Бога за не в тему и не по ней... (прежде всего наши строгие и внегласные модераторы, живущие в теме БПД), но т.к. здесь самая оживленная тема с кучей посетителей пишу в ней. Откликнетесь в личку кто имеет дело с с/х (посредничество в торговле с/х продуктами). оччччччень нужно#g_cray2#

Плющ
УченикУченик

Повідомлення Плющ »

Добрый день! ФОП, туристическое агенство...подскажите пожалуйста, что должна содержать в себе база данных "Клиент"? заяву должны подавать все предприниматели или только те, которые используют наемный труд?

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

pamargo писав:Здравствуйте!
У меня такое уточнение, может где пропустила ответ, извиняйте)))
ЧП (частное предприятие) на данный момент не работает, но в прошлом (далеком 2009 году)) были и сотрудники и контрагенты, хочу зарегистрировать 2 этих базы, ВОПРОС: что писать в графе Правові підстави обробки персональних даних по базе Сотрудники если их письменных согласий у меня нет и и уже не будет, только вот это: 2) відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України «Про захист персональних даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи ( трудовий договір)?
У нас такая же ситуация я писала
1) Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документа на
паперовому носії. (если планируете работать в дальнейшем или будет прием работников)
2) Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності ЗУ "Про захист персональних даних", на
основі вільного волевиявлення фізичної особи (наприклад трудовий договір)

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Я в документ, що засвідчує права уповноваженої особи ставила директора - уже не помню откуда я это взяла, но ставила, так, а в додатково ставила его имя, фамилию, отчество... Не знаю так или не так................. Устала с этими базами думать, что может быть не так. Захотят придраться - придеруться)#g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”