База персональных данных

Marina 190878
ПрофиПрофи

Повідомлення Marina 190878 »

popen писав:
Marina 190878 писав:
popen писав: За два дня можно было уже и почитать всё вышеизложенное и найти искомый адрес! А он там, плут, есть...
А Вы случайно мне его не сообщите?
Обязательно сообщу... если когда-нибудь заучу его напамять #g_crazy#

И на том спасибо, Вы истинный коллега))))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Marina 190878 писав:
popen писав:
Marina 190878 писав: А Вы случайно мне его не сообщите?
Обязательно сообщу... если когда-нибудь заучу его напамять #g_crazy#
У вас тут есть кнопочка "поиск". нажмите её и введите текст "Расково". Уверяю вас - сотворится чудо!#g_crazy#

Marina 190878
ПрофиПрофи

Повідомлення Marina 190878 »

popen писав:
Marina 190878 писав:
popen писав: Обязательно сообщу... если когда-нибудь заучу его напамять #g_crazy#
У вас тут есть кнопочка "поиск". нажмите её и введите текст "Расково". Уверяю вас - сотворится чудо!#g_crazy#

Спасибо, чудо сотворилось на другом сайте)))

tanay
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення tanay »

Вчера была в ГНИ. Узнала ТАКОЕ, что просто не знаю, что делать. Инспектор рассказала: пришёл к ней знакомый ФОП и показал письмо от ГСЗБПД, полученное "в благодарность" за то, что он зарегистрировался. В листике написано было: спасибо, за то, что зарегистрировались. А потом список чего-то (вроде каких-то услуг от этой службы), которые он ДОЛЖЕН оплатить до 01.01.2012. Сумма - 4500 грн. Т.к. ГНИ не контролирует эти БПД (и не изучает этот вопрос), то инспектор не сильно вникала в суть письма, поэтому не смогда пояснить о чём речь. Кто-то что-то подобное получал?
Это с другого форума, но мне тоже интересно!
Кто-то что-то подобное уже получал?

Тоша
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Тоша »

Адрес куда отправлять БПД:02660,г.Киев,ул.Марины Расковой,15,ком.1205.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

tanay писав:
Вчера была в ГНИ. Узнала ТАКОЕ, что просто не знаю, что делать. Инспектор рассказала: пришёл к ней знакомый ФОП и показал письмо от ГСЗБПД, полученное "в благодарность" за то, что он зарегистрировался. В листике написано было: спасибо, за то, что зарегистрировались. А потом список чего-то (вроде каких-то услуг от этой службы), которые он ДОЛЖЕН оплатить до 01.01.2012. Сумма - 4500 грн. Т.к. ГНИ не контролирует эти БПД (и не изучает этот вопрос), то инспектор не сильно вникала в суть письма, поэтому не смогда пояснить о чём речь. Кто-то что-то подобное получал?
ужас ! не слышала нигде. я в шоке......

olegprivat
УченикУченик

Повідомлення olegprivat »

Катрина писав:
tanay писав:
ужас ! не слышала нигде. я в шоке......
Давайте не паниковать! Если это не очередная утка, то выйдем под РАДУ и начнем как чернобыльцы - нас точно не меньше будет. Уже голову совсем людям забили.
Суть какая этой конторки - получить наше согласие на то что мы не будем свои базы информации передавать другим. Хотя это можно было сделать и проще, приняв в один из законов дополнение...
Ну да ладно, создали эту конторку...
Так вот - мы дали заявки - они их зафиксировали... На доп. услуги мы не подписывались, о них нет ни в законе - нигде!
Так что пусть регят базы а денег им без жалобы клиента - никто платить не будет.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Нашла на других форумах, что это деньги за ИХ ативирус, ИХ сейф и что-то там еще....... Да ну их....#g_hospita

pamargo
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення pamargo »

Только что звонила знакомая, которая поехала на М.Расковой сдавать заявы, информация подтвердилась, сегодня заявы уже не принимают, стоит ящик для корреспонденции и два сотрудника, которые просто принимают "в руки" без проверки, сказали, что лучший вариант отправить по почте!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

у нас тут спор между ФЛП -ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ- как указывать предпринимателей - просто писать ФИО или нужно писать перед ФИО - "фізична-особа підприємець" ??? ... спасибо

и внизу где подпись и печать - дописывать ФИО на кажд.странице ?...

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”