Катрина писав:tanay писав:Вчера была в ГНИ. Узнала ТАКОЕ, что просто не знаю, что делать. Инспектор рассказала: пришёл к ней знакомый ФОП и показал письмо от ГСЗБПД, полученное "в благодарность" за то, что он зарегистрировался. В листике написано было: спасибо, за то, что зарегистрировались. А потом список чего-то (вроде каких-то услуг от этой службы), которые он ДОЛЖЕН оплатить до 01.01.2012. Сумма - 4500 грн. Т.к. ГНИ не контролирует эти БПД (и не изучает этот вопрос), то инспектор не сильно вникала в суть письма, поэтому не смогда пояснить о чём речь. Кто-то что-то подобное получал?
Это с другого форума, но мне тоже интересно!
Кто-то что-то подобное уже получал?
ужас ! не слышала нигде. я в шоке......
Давайте не паниковать! Если это не очередная утка, то выйдем под РАДУ и начнем как чернобыльцы - нас точно не меньше будет. Уже голову совсем людям забили.
Суть какая этой конторки - получить наше согласие на то что мы не будем свои базы информации передавать другим. Хотя это можно было сделать и проще, приняв в один из законов дополнение...
Ну да ладно, создали эту конторку...
Так вот - мы дали заявки - они их зафиксировали... На доп. услуги мы не подписывались, о них нет ни в законе - нигде!
Так что пусть регят базы а денег им без жалобы клиента - никто платить не будет.