Я сегодня тоже услышала о "новогоднем подарке" отДержслужбы по защите персональных данных в сумме 4500 грн. Это что за шутки? Ведь регистрация должна быть бесплатной.Катрина писав:ужас ! не слышала нигде. я в шоке......tanay писав:Это с другого форума, но мне тоже интересно!Вчера была в ГНИ. Узнала ТАКОЕ, что просто не знаю, что делать. Инспектор рассказала: пришёл к ней знакомый ФОП и показал письмо от ГСЗБПД, полученное "в благодарность" за то, что он зарегистрировался. В листике написано было: спасибо, за то, что зарегистрировались. А потом список чего-то (вроде каких-то услуг от этой службы), которые он ДОЛЖЕН оплатить до 01.01.2012. Сумма - 4500 грн. Т.к. ГНИ не контролирует эти БПД (и не изучает этот вопрос), то инспектор не сильно вникала в суть письма, поэтому не смогда пояснить о чём речь. Кто-то что-то подобное получал?
Кто-то что-то подобное уже получал?
База персональных данных
-
- Профи
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 34 рази
Если контрагенты только СПД. (база физических лиц!!!!)Olga D писав:Подскажите СПД без наемных работников регистриует БД только контрагенты в каком случае, если у него контрагенты СПД или ЮР лица. Спасибо
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 1 раз
а если и спд юр лицаFemale писав:Если контрагенты только СПД. (база физических лиц!!!!)Olga D писав:Подскажите СПД без наемных работников регистриует БД только контрагенты в каком случае, если у него контрагенты СПД или ЮР лица. Спасибо
Очень интересно!!!#blush#popen писав:Что написано в счете (желательно цитатой) ?V@len Tina писав:Люди добрые , сегодня мне сказали что по поданному в октябре заявлению на регистрацию базы наконец из Киева пришел письмо со счетом на 4500 грн. за регистрацию. Это как понимать? Ведь регистрация должна быть бесплатной?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
желательно отсканированную копию выложить, а то что-то не верится (может опять как говорит popen - сарафанное радио, может это штрафы имели ввиду...)
-
- Оракул
а если и спд юр лицаFemale писав:Если контрагенты только СПД. (база физических лиц!!!!)Olga D писав:Подскажите СПД без наемных работников регистриует БД только контрагенты в каком случае, если у него контрагенты СПД или ЮР лица. Спасибо
-
- Оракул
Olga D писав:а если и спд и юр лицаFemale писав:Если контрагенты только СПД. (база физических лиц!!!!)Olga D писав:Подскажите СПД без наемных работников регистриует БД только контрагенты в каком случае, если у него контрагенты СПД или ЮР лица. Спасибо
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Подскажите пожалуйста, если СПДФЛ без наёмных лиц, без деятельности в 2011 году, или велась деятельность только 2 месяца в 2011 году (мелко розничная торговля, нет контрагентов, есть только договор аренды торговой площади и всё) - нужно ли регистрировать и если нужно то какую именно базу (если можно ссылку на документы). Заранее благодарю за ответ!
-
- Знаток
А можно поподробнее про 4500 ? Это как пожелание или в виде обязаловки?