Коллеги подскажите, кто-нибудь оформлял доп. соглашение между юрлицами, как согласие на использование персональных данных, представників Покупця за дорученнямAnitka писав:Да, вроде бы засновників не надо
База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
оляля писав:Ну да, народ ломанувся: до мен стількизнайомих в суботу і неділю дзвонили, що мені здаєтться як я ще почую словосполучення база персональних даних, то буду гавкати!ВыВарКа писав:О разном.
Подвозил в пятницу буха официального печатного органа (газеты) органа (исполкома) местного самоуправления. Так, болтали, а потом она спрашивает-не бух (бухгалтер) ли я? Нет, говорю, но посмотреть могу#g_crazy# .Она спрашивает-не слышал ли я, что нужно ЧТО-ТО РЕГИСТРИРОВАТЬ В ЮСТИЦИИ СРОЧНО? Оказалось, она имела ввиду БПД.
-Когда узнала, спрашиваю?
-Вчера.
-Счастливая, подумал, до вчера спокойно жила себе...
-Набери, говорю, в поисковике, и будет тебе геморрой!
Второй случай. Заходит ко мне коллега-главный инженер и где-то там СПД, говорит заговорщицким тоном: Мне в исполкоме сказали, что теперь все документы нужно оцифровать, шифровать специальной программой и специальным ключом. А ключ этот дает тольно одна специальная фирма в Киеве и стоит он 80.000 грн.#laugh# #laugh# #laugh# Ну прикиньте, а! Маразм крепчает!!! Я думаю-будет фирма, обязательно будет!!! Если у людей есть лишние деньги-найдутся специально обученные люди для их отъема.
P.S. Местные бывшие налоговики открыли фирмочку и всего за 100 гривён помогают страждущим зарегистрировать БПД. В чем заключается помощь? Набирают в ВОРДе и отправляют по почте. И на этом всё! И поток не иссякает...
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ручеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?[/quote
Ничего тут не поделаешь...Люди сдавались еще раньше, а ответ пришел спустя месяц....ждать, проверять на оф. сайте. Даже если не правильно, можно будет бесплатно пересдаться!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 248 разів
- Подякували: 1 раз
Регистрировать базу нужно, если в ней систематизированы данные по 2 и более физ. лицам.
И поэтому для меня большой вопрос, нужно ли регистрировать базу "засновники", в которой один засновник, и базу работники в которой один "работник".[/quote]
Простите, в законе я не нашла такого ограничения, что база - это от двух и более физ.лиц. Не могли бы вы уточнить источник вашей уверенности?
И поэтому для меня большой вопрос, нужно ли регистрировать базу "засновники", в которой один засновник, и базу работники в которой один "работник".[/quote]
Простите, в законе я не нашла такого ограничения, что база - это от двух и более физ.лиц. Не могли бы вы уточнить источник вашей уверенности?
Nanka писав:А как проверять если они мне даже номер регистрационный не прислали на почту, каждый день проверяюРучеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?[/quote
Ничего тут не поделаешь...Люди сдавались еще раньше, а ответ пришел спустя месяц....ждать, проверять на оф. сайте. Даже если не правильно, можно будет бесплатно пересдаться!
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Звонить в Киев им и узнавать рег.номер заявки и код доступа,потом имея все это смотреть на их сайтеРучеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?