База персональных данных

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Anitka писав:Да, вроде бы засновників не надо
Коллеги подскажите, кто-нибудь оформлял доп. соглашение между юрлицами, как согласие на использование персональных данных, представників Покупця за дорученням

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

оляля писав:
ВыВарКа писав:О разном.
Подвозил в пятницу буха официального печатного органа (газеты) органа (исполкома) местного самоуправления. Так, болтали, а потом она спрашивает-не бух (бухгалтер) ли я? Нет, говорю, но посмотреть могу#g_crazy# .Она спрашивает-не слышал ли я, что нужно ЧТО-ТО РЕГИСТРИРОВАТЬ В ЮСТИЦИИ СРОЧНО? Оказалось, она имела ввиду БПД.
-Когда узнала, спрашиваю?
-Вчера.
-Счастливая, подумал, до вчера спокойно жила себе...
-Набери, говорю, в поисковике, и будет тебе геморрой!

Второй случай. Заходит ко мне коллега-главный инженер и где-то там СПД, говорит заговорщицким тоном: Мне в исполкоме сказали, что теперь все документы нужно оцифровать, шифровать специальной программой и специальным ключом. А ключ этот дает тольно одна специальная фирма в Киеве и стоит он 80.000 грн.#laugh# #laugh# #laugh# Ну прикиньте, а! Маразм крепчает!!! Я думаю-будет фирма, обязательно будет!!! Если у людей есть лишние деньги-найдутся специально обученные люди для их отъема.
P.S. Местные бывшие налоговики открыли фирмочку и всего за 100 гривён помогают страждущим зарегистрировать БПД. В чем заключается помощь? Набирают в ВОРДе и отправляют по почте. И на этом всё! И поток не иссякает...
Ну да, народ ломанувся: до мен стількизнайомих в суботу і неділю дзвонили, що мені здаєтться як я ще почую словосполучення база персональних даних, то буду гавкати!

#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Nanka
УченикУченик

Повідомлення Nanka »

Ручеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?[/quote

Ничего тут не поделаешь...Люди сдавались еще раньше, а ответ пришел спустя месяц....ждать, проверять на оф. сайте. Даже если не правильно, можно будет бесплатно пересдаться!

Balan
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 248 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Balan »

Регистрировать базу нужно, если в ней систематизированы данные по 2 и более физ. лицам.
И поэтому для меня большой вопрос, нужно ли регистрировать базу "засновники", в которой один засновник, и базу работники в которой один "работник".[/quote]

Простите, в законе я не нашла такого ограничения, что база - это от двух и более физ.лиц. Не могли бы вы уточнить источник вашей уверенности?

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

А есть живые, кто получил Свидотство? Уже поговаривают, что к нему счетик приколон на 1000грн.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а что это за слухи связывание со счетами от Службы за их так званую регистрацию ПД? #search#
вопрос для тех кто уже зарегистрировал? вы что либо подобное получали?

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

Nanka писав:
Ручеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?[/quote

Ничего тут не поделаешь...Люди сдавались еще раньше, а ответ пришел спустя месяц....ждать, проверять на оф. сайте. Даже если не правильно, можно будет бесплатно пересдаться!
А как проверять если они мне даже номер регистрационный не прислали на почту, каждый день проверяю

Марунго
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Марунго »

Ручеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?
Звонить в Киев им и узнавать рег.номер заявки и код доступа,потом имея все это смотреть на их сайте

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

Значит буду пытаться дозвониться

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”