тобто Ви хочете сказати, що 1 светр на три роки і 7 пар шкарпеток на рік достатньо? а якщо я захочу сукню шовкову - то це вже предмет розкоші? а якщо мій стоматолог рекомендує міняти щітку не раз на 2 місяці, а частіше, як тоді?
оляля писав:тобто Ви хочете сказати, що 1 светр на три роки і 7 пар шкарпеток на рік достатньо? а якщо я захочу сукню шовкову - то це вже предмет розкоші? а якщо мій стоматолог рекомендує міняти щітку не раз на 2 місяці, а частіше, як тоді?
оляля писав:тобто Ви хочете сказати, що 1 светр на три роки і 7 пар шкарпеток на рік достатньо? а якщо я захочу сукню шовкову - то це вже предмет розкоші? а якщо мій стоматолог рекомендує міняти щітку не раз на 2 місяці, а частіше, як тоді?
Я хочу сказать, что Азаров не говорил, что можно прожить на 15 грн в месяц. Точка.
Все остальные вопросы в законодателю за 2 грн в месяц
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
а у меня коньки есть.. вписываются в их Постановление... уже 12-й год сносить не могу и еще столько же думаю прослужат без потери товарного вида.. а если лезвия скрутить, так за осенние пойдут, а если носочек шерстянной, хоп, уже зимняя обувочка будет...
Я хочу сказать, что Азаров не говорил, что можно прожить на 15 грн в месяц. Точка.
Все остальные вопросы в законодателю за 2 грн в месяц
nachfin писав:не салом единым, как говорится.Да и причем здесь, Азаров. Уподобляемся свекрухе, у которой невестка усралась. Верить всему, что пишут наивно...
один з документів підписаний Ющенко, але має переглядатися раз на 5 років - закон про прожитковий мінімум. дата закону - 2000 рік
щас вся оппозиция разбежалась с Рады, типа, в народ, кто-то и возле вас пробегает. Донесите до них как тяжело в старых коньках и без 5летнего обновления закона. Глядишь чего и толк будет.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!