*ОПЛАТА ТРУДА меньше минимальной: обьяснения в налоговую*

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ириш, спасибочки. Я захомячила и сразу внутренне подготовилась - отведи Господь

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

IrinkaSvetl писав:http://mignews.com.ua/ru/articles/119210.html Янукович объявил войну зарплатам в конвертах
расскажите ему о дальнобойщиках за 1200, пусть тоже поплачет...
P.S. Коллега отрезала краюху серенького, заточил с солью, без сала, блин...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

тобто Ви хочете сказати, що 1 светр на три роки і 7 пар шкарпеток на рік достатньо? а якщо я захочу сукню шовкову - то це вже предмет розкоші? а якщо мій стоматолог рекомендує міняти щітку не раз на 2 місяці, а частіше, як тоді?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

оляля писав:тобто Ви хочете сказати, що 1 светр на три роки і 7 пар шкарпеток на рік достатньо? а якщо я захочу сукню шовкову - то це вже предмет розкоші? а якщо мій стоматолог рекомендує міняти щітку не раз на 2 місяці, а частіше, як тоді?
#rrul#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

оляля писав:тобто Ви хочете сказати, що 1 светр на три роки і 7 пар шкарпеток на рік достатньо? а якщо я захочу сукню шовкову - то це вже предмет розкоші? а якщо мій стоматолог рекомендує міняти щітку не раз на 2 місяці, а частіше, як тоді?
Я хочу сказать, что Азаров не говорил, что можно прожить на 15 грн в месяц. Точка.
Все остальные вопросы в законодателю за 2 грн в месяц
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

а у меня коньки есть.. вписываются в их Постановление... уже 12-й год сносить не могу и еще столько же думаю прослужат без потери товарного вида.. а если лезвия скрутить, так за осенние пойдут, а если носочек шерстянной, хоп, уже зимняя обувочка будет...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

nachfin писав:
Я хочу сказать, что Азаров не говорил, что можно прожить на 15 грн в месяц. Точка.
Все остальные вопросы в законодателю за 2 грн в месяц
Не в месяц, а в день.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

nachfin писав:не салом единым, как говорится.Да и причем здесь, Азаров. Уподобляемся свекрухе, у которой невестка усралась. Верить всему, что пишут наивно...
один з документів підписаний Ющенко, але має переглядатися раз на 5 років - закон про прожитковий мінімум. дата закону - 2000 рік

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

щас вся оппозиция разбежалась с Рады, типа, в народ, кто-то и возле вас пробегает. Донесите до них как тяжело в старых коньках и без 5летнего обновления закона. Глядишь чего и толк будет.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”