При чем здесь Дод.5? В нем, что информация о физ.лицах содержится?Galina V писав:Так вот, мне повально начали приходить ответы от моих контрагентов с пометкой "Не даю согласие" И что дальше, как Вы думаете????Теперь я даже его номер в 5дод поставить не могу, он ведь этого не разрешил????
База персональных данных
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Скажите, если сдавать вручную, просто ставить подпись, или ещё нужно указівать ФИО директора???...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
Галина, не казните себя. Просто происходит то, что должно произойти. И вы никому таких согласий не давайте. Просто почитайте часть 2 ст.11 Закона и не приставайте к людям с подобными согласиями, если не используете их данные в целях, отличных от ведения бух, кадр и нал учета.Galina V писав:... мне повально начали приходить ответы от моих контрагентов с пометкой "Не даю согласие" И что дальше, как Вы думаете????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .
Теперь я даже его номер в 5дод поставить не могу, он ведь этого не разрешил????#g_cray2# #g_cray2# Или я просто туплю???#fool# #fool# #fool# #fool#
Подскажите, пожалуйста, как мне правильно заполнить место расположение ООО, если на данном этапе у нас перерегистрация юр. адреса? Мне в Заявках писать старый адрес или новый?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Поняла, спасибо, #blush# Значит просто туплююююю!#fool#Ир4ик писав:При чем здесь Дод.5? В нем, что информация о физ.лицах содержится?Galina V писав:Так вот, мне повально начали приходить ответы от моих контрагентов с пометкой "Не даю согласие" И что дальше, как Вы думаете????Теперь я даже его номер в 5дод поставить не могу, он ведь этого не разрешил????
Не должныsitavi писав:А физ лица которые не имеют работников и сами торгуют на базаре, тоже должны регистрироваться? Тогда что?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, только заявку о регистрации базы данных отправляем? или надо все базы? а базы какие? сбросьте, пожалуйста, пример. natvik85@kerch.net