Golka, спасибо за ответы. Может кто-то из фермерских хозяйств ответит.
Я могу, конечно, думать что угодно, но я так далека от бухгалтерии, и читать с нуля все эти законы мне бестолку
Добрый день.
Заранее приношу извинения, если ответ на мой вопрос уже был, просто нет времени читать 210 страниц.
Какой датой нужно делать приказ и положение по ведению БД на предприятии?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я ФЛП на ЕН без работников, но есть договор аренды с ФЛП, я у него арендую помещение. Нужно ли подавать заявление на БД Контрагенты? Или лучше сидеть и молчать в тряпочку?
ЮлияК писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я ФЛП на ЕН без работников, но есть договор аренды с ФЛП, я у него арендую помещение. Нужно ли подавать заявление на БД Контрагенты? Или лучше сидеть и молчать в тряпочку?
В этой госинспекции сейчас в штате 5 инспекторов + 2 начальника НА ВСЮ Украину... как вы думаете, как быстро к вам придет проверка?
Лично мое субьективное мнение: маленьким предпиятиям и ФЛП нефик вообще дергаться, ведь сейчас все идет к тому, что вообще отменят эту хрень (вон даже Азаров, а он у нас не дедушка торгующий семками на привокзальной пощади, с удивлением узнал ТОЛЬКО недавно и то, не от своих церберов, а от простых предпринимателей - ну по крайней мере сделал вид, что узнал)
Так что не торопите события... пусть сначала старшенькие заригистрируются#g_hospita
Помогите, стою на месте! Заполнила заяву на сайте, сохранила на компе, подписала в Бест- звите. Но! Подписанный файл заменяет неподписаный, а ведь и тот и другой должны сохраниться и отправляться на сайт. На сайте пишет - формат не соответствует!!
оляля писав:якщо Ви подавали в електронному вигляді- Вам мав прийти " заяви код доступу. Тоді два шляхи:
1. На головній забиваєте дату подачі і шукаєте номер заяви - тоді дивитесь її статус.
2. Є закладка пошук : пошук бази і пошук заяви. Там уже вводите номер заяви і код доступу. Тоді бачите свою заяву повністю і її статус.
Але я ще відправляла Укрпоштою. таке враження, що кинула пляшку в океан - ні ответа, ні привета