а может ктото помнит?popen писав:Здравствуйте! Так не хочется 212 стр читать чтобы ответить на ваш вопрос...oscolok писав:Здравствуйте!
так не хочется 200 стр читать((((
подскажите ФО-П без наемных рабочих еть два ФО-Пника контрагенты регистрировать? токо базу контрагенты?
База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Скажите пожалуйста! Регистрировала базы через м.е.doc и подписала только подписью директора предприятия!Мне пришли регистрационные номера!
Как мне теперь быть? Отправить заново и подписывать по очереди эл.подписью печать предприятия и и подписью директора?
Как мне теперь быть? Отправить заново и подписывать по очереди эл.подписью печать предприятия и и подписью директора?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Вот и у меня такая же фигня!!!! Кто может владеет информацией? Поделитесь плиииз. отправляю через Бестlucenko-uri писав:Изменились правила загрузки файлов заявы на сайт шарашконторы. Консультация Медка сегодня утром ничего вразумительного по поводу новых 2-х окошек при загрузке заявы не сказала. И Че жеш далать жеш?. Одну базу вчера не успели по старым правилам зарегать......
#laugh#popen писав:Здравствуйте! Так не хочется 212 стр читать чтобы ответить на ваш вопрос...oscolok писав:Здравствуйте!
подскажите ФО-П без наемных рабочих еть два ФО-Пника контрагенты регистрировать? токо базу контрагенты?
#laugh# #laugh# #laugh#Si писав:#laugh#popen писав:Здравствуйте! Так не хочется 212 стр читать чтобы ответить на ваш вопрос...oscolok писав:Здравствуйте!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Я подписала только директором, а печатью нужно?????????tatyana-s писав:Ув.коллеги!!!! Вопрос: Заявление через сайт было отправлено 08.12.2011г , подписано гл.бухгалтером. Сейчас все пишут , что надо директром . Можно это заявление сбросить повторно???
Отзовитесь
Видимо да. Я вообще думаю может всем придется перенаправлять... До них же дошло, что на документе должна быть не только ЭЦП директора, но и ЭЦП печати.tatyana-s писав:Ув.коллеги!!!! Вопрос: Заявление через сайт было отправлено 08.12.2011г , подписано гл.бухгалтером. Сейчас все пишут , что надо директром . Можно это заявление сбросить повторно???
Изменилась подача заявлений в эл. виде...теперь подписанный документ не принемает в формате XML.....как поменять на SIGN. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!