База персональных данных
Для Prom: пожалуйста, скиньте базу контрагенты и если есть, то и учредители. Не знаю, что вписать в "мету" и "правові підстави" в этих базах. Ящик tsergeeva.dn@gmail.com или troghkova@mail.ru.Заранее спасибо
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
ТаНюшаСТА писав:Я тихонько шизею, главное утром вчера отправляла было 3 окошка для файлов и все вставлялось и подписывалось, а сегодня уже 5 - и ничего не вставляется!!!!
почитала форум- отправила пару заявок с измененным расширением - ушло все, но сейчас сижу и думаю:"А корректно ли это?".... как меня "улыбают" все эти изменения!!!!!!!#g_crazy#
И что делать? остается одно- ждать и не переться "перед батьком в пекло"
Конечно, не корректно.
Но давайте уже успокоимся и не будем истерить.
Похоже они и сами уже захлебнулись от объема.
Согласна с Zen полностью.
Для Agata 1985: пожалуйста, скиньте базу контрагенты и если есть, то и учредители. Не знаю, что вписать в "мету" и "правові підстави" в этих базах. Ящик tsergeeva.dn@gmail.com или troghkova@mail.ru.Заранее спасибо
Для Agata 1985: пожалуйста, скиньте базу контрагенты и если есть, то и учредители. Не знаю, что вписать в "мету" и "правові підстави" в этих базах. Ящик tsergeeva.dn@gmail.com или troghkova@mail.ru.Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста,у меня ОСББ,есть председатель правления,и 13 жильцов,персональные данные вроде используются когда они например просят прописать их или выписать в паспортном столе,у меня вопрос,мне нужно регистрировать 2 базы? 1. " председатель правления " 2. " жильцы",какую мне цель писать,и что мне теперь заводить картотеку на ни на всех?
Не пойму толком нужна или нет база учредители?Напишите, плиз, для всех раз и навсегда.
Мета обробки для ОСББ "Співвласники":Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації та регулювання господарських
відносин, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно Господарського кодексу
України, Цивільного кодексу України, Податкового кодексу України, Закону України
«Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні»,Закону України «Про об'єднання співвласників
багатоквартирного будинку» та Статуту підприємства.Категорії персональних даних,що обробляються:
прізвище, ім'я та по батькові, адреса місця проживання за державною реєстрацією, контактні номери телефонів
паспортні дані, ідентифікаційний номер, дані, що підтверджують право співвласника на пільги,
встановлені законодавством , інші дані, що добровільно надаються суб'єктом
персональних даних для реалізації Володільцем мети обробки.
відносин, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно Господарського кодексу
України, Цивільного кодексу України, Податкового кодексу України, Закону України
«Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні»,Закону України «Про об'єднання співвласників
багатоквартирного будинку» та Статуту підприємства.Категорії персональних даних,що обробляються:
прізвище, ім'я та по батькові, адреса місця проживання за державною реєстрацією, контактні номери телефонів
паспортні дані, ідентифікаційний номер, дані, що підтверджують право співвласника на пільги,
встановлені законодавством , інші дані, що добровільно надаються суб'єктом
персональних даних для реалізації Володільцем мети обробки.
Спасибо Вам огромное)))))
а нужно с них брать разрешения на обробку данних,делать эту картотеку на каждого жильца?
а нужно с них брать разрешения на обробку данних,делать эту картотеку на каждого жильца?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день!
Хочу поделиться с вами информацией по поводу нового "безобразия" на сайте:
Файл заяви:*
(*.XML)
Файл цифрового підпису заяви:*
(*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN)
Файл публічного сертифіката:*
(*.CER, *.CRT)
Файл цифрового підпису печатки (за наявності):
Файл публічного сертифіката печатки (за наявності):
(*.CER, *.CRT)
Так вот- это их программисты протупили. ВСЕ ВЕРНУТ НА МЕСТО в ближайшее время!!!
Советую пока подождать и не отправлять...
Хочу поделиться с вами информацией по поводу нового "безобразия" на сайте:
Файл заяви:*
(*.XML)
Файл цифрового підпису заяви:*
Файл публічного сертифіката:*
(*.CER, *.CRT)
Файл цифрового підпису печатки (за наявності):
Файл публічного сертифіката печатки (за наявності):
(*.CER, *.CRT)
Так вот- это их программисты протупили. ВСЕ ВЕРНУТ НА МЕСТО в ближайшее время!!!
Советую пока подождать и не отправлять...