База персональных данных

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

мир уюта писав:Подскажите пожалуйста,у меня ОСББ,есть председатель правления,и 13 жильцов,персональные данные вроде используются когда они например просят прописать их или выписать в паспортном столе,у меня вопрос,мне нужно регистрировать 2 базы? 1. " председатель правления " 2. " жильцы",какую мне цель писать,и что мне теперь заводить картотеку на ни на всех?
я подавала заявления на 3 базы
1. Працівники
2. Контрагенти
3. Мешканці.

но еще ничего конкретно не собирала.

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Talja писав:Добрый день!
Хочу поделиться с вами информацией по поводу нового "безобразия" на сайте:
Файл заяви:*
(*.XML)

Файл цифрового підпису заяви:*
(*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN)

Файл публічного сертифіката:*
(*.CER, *.CRT)

Файл цифрового підпису печатки (за наявності):
(*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN)
Файл публічного сертифіката печатки (за наявності):
(*.CER, *.CRT)

Так вот- это их программисты протупили. ВСЕ ВЕРНУТ НА МЕСТО в ближайшее время!!!
Советую пока подождать и не отправлять...
Так это было понятно еще со вчерашнего вечера.... уже сутки, как не могут вернуть

Джульетта
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Джульетта »

Сайт завис! Выбивает неизвестную помилку! Может это только у меня?

kuzya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення kuzya »

Знатоки, помогите пожалуйта#g_cray2# От избытка инфы уже голова кругом. У ФЛП в этом году 1 наемный сотрудник, но остались данные по уволенным 2009 году работникам, все сложено в папочку. Необходимо ли подавать базу "Сотрудники". Зарание благодарна за ответ.

Jannaya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Jannaya »

kuzya писав:Знатоки, помогите пожалуйта#g_cray2# От избытка инфы уже голова кругом. У ФЛП в этом году 1 наемный сотрудник, но остались данные по уволенным 2009 году работникам, все сложено в папочку. Необходимо ли подавать базу "Сотрудники". Зарание благодарна за ответ.
Я думаю, что нужно подавать.

via
УченикУченик

Повідомлення via »

SOS. SOS. SOS
Я СПД на Едином налоге. Наемных работников нет. Занимаюсь разработкой программного обеспечения. Заключил контракт - работаю. Какие у меня Базы Данных, что мне регистрировать? Мне вообще нужно Базы регистрировать? Помогите разобраться, люди добрые.

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

Наталочка писав:я тоже в полном шоке!! по трем фирмам заявления отправила, а тут!!!!! ну не хочет воспринимать подписанный с помощью ИВК ключей файл, не тот формат. да и сертификатами переборщили!! что за сертификат безопасности?? у меня если папку открыть с сертификатами, то там их больно много, только сертификат подпись и печать понятны, а остальные....
начинается просто истерика!!!
здраствуй, попа-новый год!!!
нас готовят к концу света???
\
Если Вы работаете в программе ИВК, то Вам нужно зайти не в " ИВК отчетность", а в "ИВК пользователь" и там подписывать файлы заявлений.

Лорик
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Лорик »

via писав:SOS. SOS. SOS
Я СПД на Едином налоге. Наемных работников нет. Занимаюсь разработкой программного обеспечения. Заключил контракт - работаю. Какие у меня Базы Данных, что мне регистрировать? Мне вообще нужно Базы регистрировать? Помогите разобраться, люди добрые.
Если нет наемных работников - База " Сотрудники " не создается, если Ваши клиенты - физ лица - Создаете Базу " Клиенты" или " Контрагенты", если Юридические лица - База " Контрагенты"
не создается.

Jannaya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Jannaya »

via писав:SOS. SOS. SOS
Если у Вас не содержатся хоть какие либо ведомости (сведения) о физических лицах, по которым эти лица могут быть идентифицированы, то и баз персональных данных нет, следовательно Вам ни чего регистрировать не нужно. А если, допустим, у Вас были бы наемные сотрудники, то Вы бы знали такую о них информацию: ФИО, паспортные данные, ИНН, адрес проживания, телефон и т.д. Тогда б регистрировали базу "Сотрудники". Если поставщики, или покупатели (заказчики) физические лица, то Вы бы тоже о них знали ФИО, ИНН, адрес регистрации, телефон и тд, тогда тоже б регистрировали базу "Контрагенты".#smile3#

Лорик
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Лорик »

Томас писав:Не пойму толком нужна или нет база учредители?Напишите, плиз, для всех раз и навсегда.
Если учредители работают на предприятии - то не нужно, если не работают - то нужно.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”