Посмотрите стр.213Алёнушка писав:не могу отправить БПД, у них висит сайт, вторая строка с подписью не загружается, типа не тот формат, а дозвониться невозможно! У кого-то есть такая проблема?
Нового ничего нет.
Посмотрите стр.213Алёнушка писав:не могу отправить БПД, у них висит сайт, вторая строка с подписью не загружается, типа не тот формат, а дозвониться невозможно! У кого-то есть такая проблема?
Возможно, нужно обновить "Бест-Звит".наталя77 писав:Підкажіть будь-ласка , хочу підписати заяву у Бест Звіті , а мені висвідчує , що не знайдено DECLARHEAD. Може хтось підкаже в чому справа!!!!!!
В бест-звите заявку подписывают не как обычный отчет. зайдите на сайт укр-го сертифи-го центра там инструкция есть.popen писав:Возможно, нужно обновить "Бест-Звит".наталя77 писав:Підкажіть будь-ласка , хочу підписати заяву у Бест Звіті , а мені висвідчує , що не знайдено DECLARHEAD. Може хтось підкаже в чому справа!!!!!!
Я когда подписывала в бест-звите убирала в настройках галочку подпись бухгалтера и подписывала директором.симона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”