База персональных данных

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Алёнушка писав:не могу отправить БПД, у них висит сайт, вторая строка с подписью не загружается, типа не тот формат, а дозвониться невозможно! У кого-то есть такая проблема?
Посмотрите стр.213
Нового ничего нет.

наталя77
УченикУченик

Повідомлення наталя77 »

Підкажіть будь-ласка , хочу підписати заяву у Бест Звіті , а мені висвідчує , що не знайдено DECLARHEAD. Може хтось підкаже в чому справа!!!!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

наталя77 писав:Підкажіть будь-ласка , хочу підписати заяву у Бест Звіті , а мені висвідчує , що не знайдено DECLARHEAD. Може хтось підкаже в чому справа!!!!!!
Возможно, нужно обновить "Бест-Звит".

симона
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів

Повідомлення симона »

Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?

Zuzia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Zuzia »

popen писав:
наталя77 писав:Підкажіть будь-ласка , хочу підписати заяву у Бест Звіті , а мені висвідчує , що не знайдено DECLARHEAD. Може хтось підкаже в чому справа!!!!!!
Возможно, нужно обновить "Бест-Звит".
В бест-звите заявку подписывают не как обычный отчет. зайдите на сайт укр-го сертифи-го центра там инструкция есть.

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Пока ничего не отправляем, ждем исправлений на сайте

Zuzia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Zuzia »

симона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?
Я когда подписывала в бест-звите убирала в настройках галочку подпись бухгалтера и подписывала директором.

Томас
УченикУченик

Повідомлення Томас »

Що робити якщо один із засновників не розбираючись в ситуації ,не хоче підписувати згоду на збір та обробку персональних даних?Як бути в такому випадку?

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Пытаюсь отправить по элект. заяву, вроде делаю все как и до этого, сначала вставляю заяву без ецп дальше с ецп дальше сертификат, а оно мне выдает: "Дозволено завантажувати лише файли з розширенням P7S, SIG, SGN та SIGN"
Подскажите что делать?

Ellen
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ellen »

тоже не смогла отправить базу в электр виде, а с сегоднешнего дня почта перестала отправлять в Киев конверты с заявами по БПД. Может закрыли и отправку в электр виде???

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”