В Медок появилось обновление, исправили формат файлов, появилась обновленная видеоинструкция. Все работает, успешно зарегистрировала 3 заявления за 3 минуты, никаких ошибок на сайте не выдало. Надеюсь, ничего нового уже не придумают и не поменяют))иро4ка писав:Подскажите, через МЕДОК подписываю ецп директора сохраняется в формате SIGN (во всяком случае так называется файл) но когда его втягиваю в держ реестр для подачи заявки во второе поле появляется красная звездочка на строке и не отправляет заявку пишет, что можно в эту строку только в определённых форматах, но мой формат есть в этом списке. Или это в МЕДОК еще не все обновили или я ничего не понимаю. и ещё, что должно быть в 4 поле при отправке заявки
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
УРА!!!!! #g_witch# Пришла видмова в регистрации (от 15.11.11) !!!!! #g_crazy# #g_witch# #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В те далекие времена все посылали что хотели #g_crazy# Я посылал файл.XML без подписей и сетрификаты ЭЦП дира и печать.kleo писав:А причина?
Ответ закономерен: "Підстава відмови: подана заява,не відповідає вимогам Законів України «Про електронні документи та електронний документообіг» та «Про електронний цифровий підпис», а саме в заяві відсутній файл заяви з накладеним цифровим підписом."
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Какая версия МеДока?Inna245 писав:В Медок появилось обновление, исправили формат файлов, появилась обновленная видеоинструкция. Все работает, успешно зарегистрировала 3 заявления за 3 минуты, никаких ошибок на сайте не выдало. Надеюсь, ничего нового уже не придумают и не поменяют))иро4ка писав:Подскажите, через МЕДОК подписываю ецп директора сохраняется в формате SIGN (во всяком случае так называется файл) но когда его втягиваю в держ реестр для подачи заявки во второе поле появляется красная звездочка на строке и не отправляет заявку пишет, что можно в эту строку только в определённых форматах, но мой формат есть в этом списке. Или это в МЕДОК еще не все обновили или я ничего не понимаю. и ещё, что должно быть в 4 поле при отправке заявки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Добрый вечер. С сегодняшнего утра читаю эту ветку,как быть с этим маразмом не знаю #dntknw#. Являюсь председателем садового товарищества, никакой хозяйственной деятельности не осуществляем, председатель и бухгалтер работают на общественных началах без з/п согласно решению общего собрания. Правда "засновниками товариства" 2 года тому (прошлым председателем,непонятно зачем) у Держреестратора зарегистрированны 53 члена товарищества. Собственно вопрос:эти 53 чел. и есть моя база данных подлежащая регистрации?И как быть с тем что согласия "засновників" о внесении в БД у меня нет,как и такого пункта в статуте общества.
Р.S. С наступающим новым годом наших "мужественных" женщин-бухгалтеров несущих на своих хрупких плечах "ці покращення"#good# .И как говорил герой фильма :Вот, за это я тебя и люблю" #smile3# . А эти космонавты скоро улетят,не зря же везде взлетные аэродромы строят.
Р.S. С наступающим новым годом наших "мужественных" женщин-бухгалтеров несущих на своих хрупких плечах "ці покращення"#good# .И как говорил герой фильма :Вот, за это я тебя и люблю" #smile3# . А эти космонавты скоро улетят,не зря же везде взлетные аэродромы строят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
мой вам совет, не спешите, не забивайте себе мозг этим маразмом... ладно мы сразу толком не знали... и ни у кого спросить толком не было, что куда и кинулись на амбразуру еще осенью, а сейчас вот когда уже со всех сторон посыпались разьяснения... в общем не спешите и готовтесь к новому году!Zar писав: Р.S. С наступающим новым годом наших "мужественных" женщин-бухгалтеров несущих на своих хрупких плечах "ці покращення"#good# .И как говорил герой фильма :Вот, за это я тебя и люблю" #smile3# . А эти космонавты скоро улетят,не зря же везде взлетные аэродромы строят.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 22 рази
Camomile писав:А в чем неправильность? Тремя подписями +один сертификат или из-за того, что сертификат не с тем расширением?Весна писав:наконец то и мне пришел отказ по электронке.. это еще базы, которые 14 ноября подавались, неправильно подписанные...
нет тогда еще подписывать вообще возможности не было, я тогда сам секретный ключ им отправила... благо что у него сейчас уже срок действия закончился))))