База персональных данных

Котя
Гений
Гений
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Котя »

Люди, кто сдал уже не в Киеве, скажите нужно ли делать отметку в розд. 4, чтобы они нам отослали свидоцтво про реестрацию баз данных почтой, чего им для этого нужно: конветр свой с адресом послать или как?!!! Как нам эту хрень получить на руки?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

SVетлана писав:СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Подскажите пожалуйста, я, когда звонила на М.Расковую, то мне сказали, что, если учредителей 2 и более, то необходима регистрация и базы "Засновникі", кто-нибудь сталкивался с таким?
Тюша писала, что "Засновников" не нужно.

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

Котя писав:Люди, кто сдал уже не в Киеве, скажите нужно ли делать отметку в розд. 4, чтобы они нам отослали свидоцтво про реестрацию баз данных почтой, чего им для этого нужно: конветр свой с адресом послать или как?!!! Как нам эту хрень получить на руки?
По телефону мне ответили, что можно отправить заказным с уведомлением к ним, поставить х в графе:надіслати свідоцтво поштой, про конверт ничего не сказали.

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

Ир4ик писав:
SVетлана писав:СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Подскажите пожалуйста, я, когда звонила на М.Расковую, то мне сказали, что, если учредителей 2 и более, то необходима регистрация и базы "Засновникі", кто-нибудь сталкивался с таким?
Тюша писала, что "Засновников" не нужно.
Мне дали ответ, что они являются физическими лицами, которых можно идентифицировать по данным, находящимся в 1-С и отделе кадров, поэтому базу тоже необходимо регистрировать. Вот и кому верить#dntknw#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

а разве уже постановили, что обязательно регистрировать базы персон.данных?
как мне было известно, по состоянию на вчерашний вечер в 17.00, вопрос о принятии ЗУ № 2297 находится на рассмотрении

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Аря писав:а разве уже постановили, что обязательно регистрировать базы персон.данных?
как мне было известно, по состоянию на вчерашний вечер в 17.00, вопрос о принятии ЗУ № 2297 находится на рассмотрении
скиньте ссылку где вы это прочитали

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

я обратилась по тел. 454 - 16 - 13 с вопросом всем ли юр.лицам, не зависимо от форм собственности, необходимо регистрировать базы персональных данных и был получен ответ, описанный мною выше

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Ответ по телефону к делу не пришьешь.

Верховная Рада Украины;
Закон от 01.06.2010 № 2297-VI
Документ 2297-17, действует, последняя версия - Принятие от 01.06.2010

Это с сайта ВР

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а как вам такая формулировка 3 раздела?

Забезпечення реалізації:
а) трудових відносин;
б) адміністративно – правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку;
в) відносин у сфері управління людськими ресурсами, зокрема кадровим потенціалом,
відповідно до Кодексу законів про працю України, Податкового кодексу України, Закону України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні», Закону України «Про банки і банківську діяльність», Закону України «Про зайнятість населення».
Обробка персональних даних про расове або етнічне походження, політичні, релігійні або світоглядні
переконання, членство в політичних партіях та професійних спілках, а також даних, що стосуються
здоров'я чи статевого життя не здійснюється.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Хорошо, не пришлешь, согласна! ну все равно, разве мне никто не может ответить на мой вопрос? #g_cray2#
прям ажИотаж! #smile3#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”