База персональных данных
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ой спасибо. и вам всех благ... еще по этой теме читайте мою подпись.. в ней полезные ссылки на обилие информации содержится)))TET писав:Иринка!!! Дай тебе Бог Счастья, здоровья и хорошего мужа и любовника в одном лице!!!IrinkaSvetl писав:Вопросы-ответы по регистрации персональных данных можно найти ЗДЕСЬ
Форум Бухгалтер911
Форум кадровиков Украины
Форум газети "Все про бухгалтерський облiк"
Форум ДтКт
Форум Лига
Форум Баланс
Первый украинский юридический форум .. толи еще будет..
Спасибо тебе, голубушка.Ой как спасибо!
как все задолбало - 1-ОПП, 20-ОПП, 6-ОПП, базы данных!!!есть же все в регистрационной палате, в статистике!
Неужели не достаточно 1-ОПП? 1-ДФ, деклар НДСтам же есть эта ср.ная база данных!!!да хочется уже головой об стенку, да со смачным матом, да вряд ли поможет.точно, что 100 гр валокордина на ночь, чтобы уснуть
а вообще..я конкретно забила в этом году на новшества.. подала только базы данных, и то по дури в ноябре, когда информации не было толком... 20-ОПП решила не подавать))))
С наступающим!
-
Viki-Chiki
- Мудрец

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 3 рази
И я решила не подавать!
Тока дирик мой этих форумов не читает и не знает, что бухгалтера, как изгои общества теперь с этими новшествами, и всю свистопляску и подоплёку вопросов с базой, ОПП, ХРПП......
Когда придёт штраф на 510 грн, он мне скажет: - "что же Вы этот вопрос упустили".............#g_crazy# неприятно будет и не объяснишь толком почему упустила.........
Тока дирик мой этих форумов не читает и не знает, что бухгалтера, как изгои общества теперь с этими новшествами, и всю свистопляску и подоплёку вопросов с базой, ОПП, ХРПП......
Когда придёт штраф на 510 грн, он мне скажет: - "что же Вы этот вопрос упустили".............#g_crazy# неприятно будет и не объяснишь толком почему упустила.........
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ну да... если не забыли, то Азаров еще в начале года сказал, что бухгалтеров уже очень много и что с ними надо что то решать, трудоустраивать, а новых не учить..... вот и братва "решает" пробрему под кодовым названием "БУХГАЛТЕР"
Но ничего.. мы выживем, и все что нас не ломает, делает нас сильнее
Но ничего.. мы выживем, и все что нас не ломает, делает нас сильнее
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Предлагаю срочно вывести из оборота одежду типа "сарафан женский" !!!#g_crazy#utya писав:Народ, пішла чутка що ці бази платні... за кожну зареєстровану базу потрібно платити 600 грн....
Ще хтось таке чув???
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
юморист#good#popen писав:Предлагаю срочно вывести из оборота одежду типа "сарафан женский" !!!#g_crazy#utya писав:Народ, пішла чутка що ці бази платні... за кожну зареєстровану базу потрібно платити 600 грн....
Ще хтось таке чув???
Я лично писала так: здійснення фінансово-господарської діяльності ТОВ "Бла-Бла-Бла" із забезпечення законодавства про захист персональних даних.IV писав:Колеги! У кого ФОП и база "Контрагенты"- что в Мете написать умного? Спасибо
Только сегодня подала заяву, будем ждать реакции...
-
van basten
- Мастер

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Новогодний Прикол: попробуйте составить НН в opz j12010. Особенно гр. 8, в ней предлагается умножить единицу измерения на количество,причем, должна получится сумма в гривнах. За подобное с налогоплательщика содрали бы три шкуры. Кто ответит "за базар"?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Эта информация была бы более уместна в теме "Мы напишем в "Спортлото".#g_witch#van basten писав:Новогодний Прикол: попробуйте составить НН в opz j12010. Особенно гр. 8, в ней предлагается умножить единицу измерения на количество,причем, должна получится сумма в гривнах. За подобное с налогоплательщика содрали бы три шкуры. Кто ответит "за базар"?