А я сегодня получила заказным три свидетельства "Працівники" "Засновники" "Контрагенти" Отправляла почтой 07.11.2011г. Сижу смотрю на них - и что с ними делать!!!!!!!!! Столько мук и никакой радости! Денег не берут - это слухи. Поставщики начинают потихоньку просыпаться. Передают допы про разрешение на обработку баз. Заполняю, не вредничаю - вспоминаю себя ноябрь, декабрь. Зачем людям жизнь портить.? В се равно эти данные у них всегда были!
@Nika@ писав:Я отправляла почтой с описью и уведомлением 20.12.2011г. До сих пор ни гу-гу. А на сайте можно как-то проследить судьбу заявы? В поиске набираю название пр-я и окпо, а поле "рег.номер заявы" я ведь не заполню! И ничего не находит!(((((((( Мож, как-то по-другому надо?
Ищите в пошуке БАЗ не заяв. Просто введете код ОКПО в третьей строке. Если ничего не находит базы пока нет! Но 20.12.2011 - это еще не срок! Ждите.
@Nika@ писав:Я отправляла почтой с описью и уведомлением 20.12.2011г. До сих пор ни гу-гу. А на сайте можно как-то проследить судьбу заявы? В поиске набираю название пр-я и окпо, а поле "рег.номер заявы" я ведь не заполню! И ничего не находит!(((((((( Мож, как-то по-другому надо?
Ищите в пошуке БАЗ не заяв. Просто введете код ОКПО в третьей строке. Если ничего не находит базы пока нет! Но 20.12.2011 - это еще не срок! Ждите.
Спасибо! И со свидетельствами вас! Да уж, бухгалтерская работа превратилась в бумажную возню с элементами битья головой об стенку...
Ludmsla писав:А я сегодня получила заказным три свидетельства "Працівники" "Засновники" "Контрагенти" Отправляла почтой 07.11.2011г. Сижу смотрю на них - и что с ними делать!!!!!!!!! Столько мук и никакой радости! Денег не берут - это слухи. Поставщики начинают потихоньку просыпаться. Передают допы про разрешение на обработку баз. Заполняю, не вредничаю - вспоминаю себя ноябрь, декабрь. Зачем людям жизнь портить.? В се равно эти данные у них всегда были!
Как я вас поздравляю. Тут народ радуется получению отказа, а у вас - СВИДЕТЕЛЬСТВО.!!!
Я отправила ценным, а теперь на Почте говорят оно может лежать в Киевском отделении почты месяц, пока его не заберут работники Службы захисту информации, если заберут....!!!
popen писав:УРА!!!!! #g_witch# Пришла видмова в регистрации (от 15.11.11) !!!!! #g_crazy# #g_witch# #g_crazy#
Дорогой рореn, Вы не едины, мне тоже по моим пяти фирмам пришел отказ (оправляла Медком 15.11.11).. и знаете, ничуть не расстроилась #g_crazy# #drinks# #g_crazy#
Так какие наши действия дальше???(Тоже "жду" отказа со дня на день) Будем еще раз регистрироваться ИЛИ пока подождем???
Я так поняла, что Опять во всем Юля виновата "Клюев подчеркнул, что проблемы с применением закона были искусственно созданы предыдущей правящей коалицией"
Я так поняла, что Опять во всем Юля виновата "Клюев подчеркнул, что проблемы с применением закона были искусственно созданы предыдущей правящей коалицией" И все-таки повторю вопрос: нам-то что делать?
"Делай как я!". После двух отказов я уже ничего делать не собираюсь.