оу, так можно по религиозным убеждениям отморозиться подавать данные?aniri писав:а как вам такая формулировка 3 раздела?
Обробка персональних даних про расове або етнічне походження, політичні, релігійні або світоглядні
переконання, членство в політичних партіях та професійних спілках, а також даних, що стосуються
здоров'я чи статевого життя не здійснюється.
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Если у Вас есть отметка налоговой, тогда сможетеАря писав:оу, так можно по религиозным убеждениям отморозиться подавать данные?aniri писав:а как вам такая формулировка 3 раздела?
Обробка персональних даних про расове або етнічне походження, політичні, релігійні або світоглядні
переконання, членство в політичних партіях та професійних спілках, а також даних, що стосуються
здоров'я чи статевого життя не здійснюється.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
насчет засновников, ведь как я и писала ранее, название баз-наша инициатива.
Может у меня засновник- в базе сотрудники.
Кто мне может это запретить?
Нихочу больше об этом заморачиваться.НДС на носу.
Может у меня засновник- в базе сотрудники.
Кто мне может это запретить?
Нихочу больше об этом заморачиваться.НДС на носу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
А если указать юр. адрес в заявлениях и приказ держать в эл. виде на всякий случай, что базы персон. данных .... переданы на обработку отв. лицу... по адресу .... сроком на 3 дняaniri писав:и еще меня очень интересует, если указать юр.адрес но по факту база находиться в арендуемом офисе. что за это будит? не хочу светить физ.адрес если честно.
В случае проверки предъявить приказ.
- Тюша
- Акула НКУ
Поздравлять можно будет, когда свидетельства получу.А так -просто приняли.Evelina писав:Тюша, Вас можно уже ПОЗДРАВЛЯТЬ?
- Тюша
- Акула НКУ
Кстате, по 2-м моим фирмам юр.адрес не совпадает с физ.Я так и отмечала-место хранения базы-физ.адрес.Оксана 1 писав:А если указать юр. адрес в заявлениях и приказ держать в эл. виде на всякий случай, что базы персон. данных .... переданы на обработку отв. лицу... по адресу .... сроком на 3 дняaniri писав:и еще меня очень интересует, если указать юр.адрес но по факту база находиться в арендуемом офисе. что за это будит? не хочу светить физ.адрес если честно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Как-то стремно, я больше склонялась указать юр.адрес.Тюша писав:Кстате, по 2-м моим фирмам юр.адрес не совпадает с физ.Я так и отмечала-место хранения базы-физ.адрес.Оксана 1 писав:А если указать юр. адрес в заявлениях и приказ держать в эл. виде на всякий случай, что базы персон. данных .... переданы на обработку отв. лицу... по адресу .... сроком на 3 дняaniri писав:и еще меня очень интересует, если указать юр.адрес но по факту база находиться в арендуемом офисе. что за это будит? не хочу светить физ.адрес если честно.