Подскажите у кого нибудь такое было! Подавал заявление еще в декабре в эл. виде, в начале по номеру заявления на сайте мог посмотреть что оно зареестровано, теперь же вхожу в поиск заявлений ввожу свой номер нажимаю ПОШУК заявления и выдает "Нічого не знайдено." Это как понимать? Кто сталкивался посоветуйте что происходит вообще!?
сегодня появиласт статья http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 83..ответы на вопросы по БД .и меня заинтересовал один ответ о проверках.:
"Анализ документов предприятия при проверке будет проводиться, начиная с устава предприятия, где должна быть обоснована законность обработки ПД, и заканчивая согласиями субъектов ПД, в которых, в том числе, должна быть обязательно отражена возможность передачи этих данных третьим лицам."
это .что нужно какие то изменеия в устав вносить? кто в курсе?
NaTTa1 писав:Добрай день! Кто может поделиться шаблоном Положения о защите персональных данные на предприятии. Пожалуйста буду очень благодарна NaTTa15982@yandex.ru
добрый день ! у кого есть образец согласия на обработку персональных данных контрагентов, сбросьте пож. в личку или на daniel777@inbox.ru заранее благодарна
Окся писав:добрый день ! у кого есть образец согласия на обработку персональных данных контрагентов, сбросьте пож. в личку или на daniel777@inbox.ru заранее благодарна
Уважаемые бухгалтера, подскажите кто как делал с этой долбаной Базой данных. Мне согласи на обробку написали все сотрудники кто принят в 2011 году. а кто принят до? надо им писать это или нет? не могу это найти!!!#g_crazy# может кто-то, ссылку кинет.
Лия писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите кто как делал с этой долбаной Базой данных. Мне согласи на обробку написали все сотрудники кто принят в 2011 году. а кто принят до? надо им писать это или нет? не могу это найти!!!#g_crazy# может кто-то, ссылку кинет.
Лия писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите кто как делал с этой долбаной Базой данных. Мне согласи на обробку написали все сотрудники кто принят в 2011 году. а кто принят до? надо им писать это или нет? не могу это найти!!!#g_crazy# может кто-то, ссылку кинет.
Закон зворотньої дії в часі не має, тому ті, хто був прийнятий до 2011 р. (до дати вступу Закону в силу) дали згоду "за замовченням". У них письмову згоду брати не потрібно
Президент підписав Закон про перенесення відповідальності за порушення законодавства в сфері захисту персональних даних з 1 липня 2012 р www.interfax.com.ua/rus/main/93484/