База персональных данных
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я сдавала 13 декабря эти заявы гадские по сей день нема свидетельств #g_cray2# а тут уже от них надо избавиться#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_haha# та пока еще это так... мысли в слух.... мол нафика козе баян))))Виктория 80 писав:я сдавала 13 декабря эти заявы гадские по сей день нема свидетельств #g_cray2# а тут уже от них надо избавиться#g_crazy# #g_crazy#
Я сдавала 16 ноября... меньше месяца назад прислали письмо на электорнку, что приняли решение о регистрации, НО самих свидетельств еще никто не присылал)))))
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 3 рази
меня зарегистрировали 17 ноября, тоже прислали письмо, что зарегистрировали всё, а свидоцтв нема...........мож кто себе забрал, пока по почте ехали??????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Подскажите пожалуста базы даных "Ученики", "Родители учеников" сейчас регистрировать? "Мета обробки", что писать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
мне кажеться не спешите уже ничего регистрировать... ждите разьяснений и дополнений... или полной отмены этой хренотени))БУХГАЛТЕР_2012 писав:Подскажите пожалуста базы даных "Ученики", "Родители учеников" сейчас регистрировать? "Мета обробки", что писать?
-
- Мудрец
У меня ученики вместе с родителями сидят в "Контрагентах"БУХГАЛТЕР_2012 писав:Подскажите пожалуста базы даных "Ученики", "Родители учеников" сейчас регистрировать? "Мета обробки", что писать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Я отправляла 4 ноября, только появилась информация (по ЕДРПОУ) на их сайте, что 01.03.2012 зарегистрированы базы. Свидетельств еще нет.Виктория 80 писав:я сдавала 13 декабря эти заявы гадские по сей день нема свидетельств #g_cray2# а тут уже от них надо избавиться#g_crazy# #g_crazy#
-
- Мудрец
Получила свидетельства вчера, 19 марта, спустя четыре месяца после отправки. Так что не отчаивайтесь, коллеги.#curtsey#
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Клиент (физ. лицо) заключает с юр. лицом договор на выполнение работ и услуг. Физлицо действует по доверенности.
Кто должень дать "згоду на збір та обробку даних"? Доверенное лицо за себя и за доверителя? или только за доверителя? Или только за себя?
Данные в процессе работы собираются и обрабатываются по сути 2х человек, как бы понимаю но не уверен.
Клиент (физ. лицо) заключает с юр. лицом договор на выполнение работ и услуг. Физлицо действует по доверенности.
Кто должень дать "згоду на збір та обробку даних"? Доверенное лицо за себя и за доверителя? или только за доверителя? Или только за себя?
Данные в процессе работы собираются и обрабатываются по сути 2х человек, как бы понимаю но не уверен.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Анекдот по теме: Мать обращается к восьмилетней дочери: - Доченька, в твои годы я вела дневник...Grom писав:Зравствуйте! Подскажите пожалуйста.
- Это устарело, мама. Я сейчас веду базу персональных данных.#rtfm#