База персональных данных
Если акционерное общество - акционеров много. Хранятся протоколы собраний, реестр акционеров для проведения собраний ( указаны ФИО, паспорт.данные, прописка). Нужно то-же показать, что есть и такая база "Акционеры", в сотрудники их не впихнешь ( они не работают в фирме)?
А если указать и физ. на 1-ой странице (местонахождении БД) и юр. (на 4-ой дополнительной, ведь она же предусмотрена, если есть несколько мест нахождения баз). Т.е., например, якобы по фактическому находится БД в эл-ном виде, а по юр. в документальном. Кто что думает по этому поводу?Ир4ик писав:Как-то стремно, я больше склонялась указать юр.адрес.Тюша писав:Кстате, по 2-м моим фирмам юр.адрес не совпадает с физ.Я так и отмечала-место хранения базы-физ.адрес.Оксана 1 писав: А если указать юр. адрес в заявлениях и приказ держать в эл. виде на всякий случай, что базы персон. данных .... переданы на обработку отв. лицу... по адресу .... сроком на 3 дня
В случае проверки предъявить приказ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
что-то сумбурно описаноbasic64 писав:вы в той же программе где составляли заявки находите подать заяву и туда вносите файлы с сертификатами и их сертификатом. А их сертификат берёте в программе по которой работаете
Или я что-то не так понимаю. Подается ведь просто обобщенная информация. База "Сотрудники" и все, без расшифровок поименно и если принимаем человека или новый конрагент, то никаких документов не подаем, а просто берем заяву и храним.basic64 писав:позвонила им уточнить на всех ли сотрудников подавать. Сказали на всех и на учредителей тоже
А частным предпринимателям без наемных работников нужно эти базы сдавать, у них ведь тоже хранятся доверенности от покупателей, договора с указанием ФИО директора организации, накл. от поставщика, где указано ФИО кладовщика и т.д.?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
а долго ждать?Тюша писав:Поздравлять можно будет, когда свидетельства получу.А так -просто приняли.Evelina писав:Тюша, Вас можно уже ПОЗДРАВЛЯТЬ?