База персональных данных

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Отправляла заявы 24.11.11. 24.04.12 пришли видмови, написано, что нет адреса, чушь полная, адрес я писала. Наверное, решили, что им ни к чему моя база и отвергли.
Да! А за два часа до видмови пришло повидомлення о том, что база зарегистрирована (не заява, а именно база по зарегистрированной заяве) и даже номер присвоен. Чудны дела твои, Господи.

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

Милочка писав:Если учесть, что закон вступает в силу (если не ошибаюсь) с 1 июля - то эта ситуация немного напрягает. Ведь могут и вернуть без объяснения, моим контрагентам так и сделали без всяких приписок о причине возврата.
В лиге на интернет конференции отвечали на этот вопрос. Кто отправил, но базу не успел зарегистрировать до 01.07.12 штрафовать не будут.
http://conf.ligazakon.ua/conference/pdlz.htm

Бухгалтерок
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Бухгалтерок »

сегодня пришло повидомлення про регистрацию БД за 05.12 и 06.12.11(2 базы),проверила на сайте по коду ФОП все есть,буду ждать свидетельства.
И еще вопрос а ФОПам надо разрабатывать Положення ?

natalisa
Оракул
Оракул

Повідомлення natalisa »

Бухгалтерок писав:сегодня пришло повидомлення про регистрацию БД за 05.12 и 06.12.11(2 базы),проверила на сайте по коду ФОП все есть,буду ждать свидетельства.
Если ты не регистрировал базу-это не значит, что то на тебя не распространяется закон. Если ты считаешь, что у тебя база персональных данных сформирована, то её надо сохранять ....

Бухгалтерок
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Бухгалтерок »

natalisa писав:
Бухгалтерок писав:сегодня пришло повидомлення про регистрацию БД за 05.12 и 06.12.11(2 базы),проверила на сайте по коду ФОП все есть,буду ждать свидетельства.
Если ты не регистрировал базу-это не значит, что то на тебя не распространяется закон. Если ты считаешь, что у тебя база персональных данных сформирована, то её надо сохранять ....
Я конечно извиняюсь но я она,база есть просто читала что ФОПам приказ и Положення не надо

natalisa
Оракул
Оракул

Повідомлення natalisa »

Бухгалтерок писав:
natalisa писав:
Я конечно извиняюсь но я она,база есть просто читала что ФОПам приказ и Положення не надо
Я думаю, что на этот вопрос тебе ,точно, никто не ответит. Они похоже сами не знают как лучше. Это лучше сделать для того, чтобы если всё таки придут проверять, чтобы меня не дергали, а читали порядок. и расписать там всё до мелочей. А к ФОПам они вред ли ходить будут их всего 51 человек на всю Украину

Ирида
УченикУченик
Дякував (ла): 27 разів

Повідомлення Ирида »

Подскажите, слышала, что заявление на регистрацию баз персональных данных можно отправить до 01.05.2012. Кто знает?

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

до 01.07 вроді

marfusha
УченикУченик

Повідомлення marfusha »

Natalisa, будьте добры и мне сбросьте пожалуйста.
gopribuh@ukr.net

van basten
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення van basten »

Приказ, Положение, заявление имеется. Все по БПД. Могу сбросить.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”