отправила 27.12.2011...пришло только " рекомендоване повідомлення про вручення поштового відправлення"...а скоро 01.06.2012... как узнать на какой стадии мое заявление?
підкажіть хтось.
заяву подано 14/12/11 електронкою
систематично заходжу на сайт держ реєстр БПД, по номеру шукаю заяву і там з 14/12/11 по сьогодн день = стан зареєстровано. це мене ще не зареєстрували?
margadon писав:отправила 27.12.2011...пришло только " рекомендоване повідомлення про вручення поштового відправлення"...а скоро 01.06.2012... как узнать на какой стадии мое заявление?
Ждите, еще рано.
Наши заявки были получены 14.11.11 и только в апреле этого года нас зарегистрировали.
А в мае даже по почте получили пока одно свидетельство.
поживем увидим... а там гляди выборы пройдут и отменят вовсе
Предлагается также расширить права субъектов персональных данных, предоставив им право отзывать согласие на обработку своих данных, вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия и т. д. Данные изменения призваны обеспечить надлежащую реализацию конституционных положений, которыми запрещен сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице.
Это мне показалось или кое кто из власть имущих создает себе лазейку, что б защитить свои честно наворованные?
А что, удобно... дал добро на сбор информации, инфу опубликовали где то... вав, фурор, скандал, а чувак быстренько хоп, отозвал, и в шоколаде....
Наперсточники