База персональных данных

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

zxcvbnm писав:Подскажите, я заполняю заявление физического лица (частный предприниматель) о регистрации базы персональных данных "Контрагенты" графу код за ЄДРПОУ /податковий номер я не заполняю, а заполняю реєстраційний номер облікової картеи платника податків правильно? И надо ли указывать в заявлении паспорт предпринимателя?
1.Правильно.
2. В принцепе это только заполняется,если из-за вероспов.нет кода, а вообшето я писала так приняли уже и св.на руках

вика Дон
Гений
Гений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення вика Дон »

Добрый день!!

Наша фирма зарегистрировалась давненько, и тут директор настаивает, чтобы мы сделали отзыв,
как это сделать я не пойму, можете мне помочь?

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

КУДА ТАМ ОТЗЫВАТЬ-ДАЙТЕ ПРОЧЕСТЬ
ГСЗПД считает, что контакты в электронной почте или телефоне являются персональными данными

ГСЗПД рекомендует сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано, находящиеся в визитнице, адресной книге электронной почты предприятия и списке контактов мобильного телефона, относить к определению «персональные данные» физического лица.

Такое мнение авторы письма аргументируют толкованием КСУ частей 1 и 2 статьи 32 Конституции, в котором разъясняется определение информации о личной и семейной жизни лица – персональных данных о нем (письмо от 02.04.2012 г. № 10/1106-12).

dunyasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення dunyasha »

А что они имеют ввиду "Регистрационный номер Базы Персональных Данных"? (На сайте фонда, где я проверяла зарегистрировано ли наше заявление)

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

dunyasha писав:А что они имеют ввиду "Регистрационный номер Базы Персональных Данных"? (На сайте фонда, где я проверяла зарегистрировано ли наше заявление)
Реєстраційний номер бази персональних даних: это № под которым вашу заявку обработали сотрудники этой шарашкиной конторы и внесли в реестр))

вика Дон
Гений
Гений

Повідомлення вика Дон »

BIZON писав:КУДА ТАМ ОТЗЫВАТЬ-ДАЙТЕ ПРОЧЕСТЬ
ГСЗПД считает, что контакты в электронной почте или телефоне являются персональными данными

ГСЗПД рекомендует сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано, находящиеся в визитнице, адресной книге электронной почты предприятия и списке контактов мобильного телефона, относить к определению «персональные данные» физического лица.

Такое мнение авторы письма аргументируют толкованием КСУ частей 1 и 2 статьи 32 Конституции, в котором разъясняется определение информации о личной и семейной жизни лица – персональных данных о нем (письмо от 02.04.2012 г. № 10/1106-12).
Если честно я сама немого понять что она хочет (директор) ...
Сказала, сделайте отзыв чтоб в Базе ПД нас не было! Что? Как? Без понятия!!!!!
И так работы хватает! А тут еще начальство и ерунду придумывают! И фиг докажешь что штраф будет!

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Для информации.
Вчера кадровик звонила в Киев. Там сказали что сейчас обрабатывают заявления за 05 декабря 2011г.

вика Дон
Гений
Гений

Повідомлення вика Дон »

Katerinap_ko писав:Для информации.
Вчера кадровик звонила в Киев. Там сказали что сейчас обрабатывают заявления за 05 декабря 2011г.

а вы не знаете, как можно отозвать ?????????

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Если еще не подали заявление на создание базы персональных данных по частному предпринимателю "Контрагенты", но были продажи в 2011 году физическим лицам(частным предпринимателям), сейчас можно подать?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

zxcvbnm писав:Если еще не подали заявление на создание базы персональных данных по частному предпринимателю "Контрагенты", но были продажи в 2011 году физическим лицам(частным предпринимателям), сейчас можно подать?
Подавайте

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”