Мне пришел ответ 10.06.12 по одному ЮЛ(отправляла 35! 01.11.11).Отказ в регистарции в связи с неполным указанием ссылок на нормативно-правовые акты!
Во как!
Нахожусь в раздумье.Писать заново? Или не писать?Так не хочется заниматься чепухой!
Сегодня случайно решила поверить свою базу по коду фирмы . т.к. рег.номера не было отправляла через курьера Феникса и о чудо обе мои базы зарегистрованы 07.06.12!Теперь осталось дождаться свидетельств.я не ставила отметку .что по почте.так как теперь лично у них получать? Я сколько им не звонила последнее время .трубки не берут.И на элетронку тоже никакого уведомления не получала.хотя обещеали прислать всем.независимо от того как подавали . курьерская служба
cveta_2005 писав:Сегодня случайно решила поверить свою базу по коду фирмы . т.к. рег.номера не было отправляла через курьера Феникса 01.12.12 .и о чудо обе мои базы зарегистрованы 07.06.12!Теперь осталось дождаться свидетельств.я не ставила отметку .что по почте.так как теперь лично у них получать? Я сколько им не звонила последнее время .трубки не берут.И на элетронку тоже никакого уведомления не получала.хотя обещеали прислать всем.независимо от того как подавали .
cveta_2005, поделитесь - как проверить по коду фирмы ???
Кода достаточно.
По всем ЮЛ и ФОПам проверяю регулярно,отправила в ноябре,зарегистрировано(вводила только код) одна база сотрудников по одному ЮЛ,базу контрагентов отвергли.
как то странно там все проверяют.мы по всем фирмам базы отсылали в декабре 2011г.а свидетельства получали вразнобой.и последние получили в конце мая.может исполнители разные
Те, кто не регистрировал базу данных, можно подождать до 01.07., а, вдруг отменят, как было с Декларированием доходов госслужащих - за один день до конечного срока всё-таки отменили сдачу деклараций. Помните, что даже, если Вы все сроки нарушили, то - Вам волноваться надо только 3 месяца - после этого - уже админштраф применить не могут.
van basten писав:Если ВЫ не отправили заявку на регистрацию БПД, то это нужно сделать. Когда придет свидетельство-не известно. Так что спокойно создавайте все необходимые документы и не заморачивайтесь. Какие документы нужны? Обращайтесь, сброшу.
Последую вашему совету! Тем более заявления отправлялись предыдущим бухгалтером, а остального оформления не было даже. Поэтому буду благодарна, если поможете! Мой ящик: pisotskaya1988@ukr.net