База персональных данных

ririnaroza
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення ririnaroza »

Басти писав:Мне пришел ответ 10.06.12 по одному ЮЛ(отправляла 35! 01.11.11).Отказ в регистарции в связи с неполным указанием ссылок на нормативно-правовые акты!
Во как!
Нахожусь в раздумье.Писать заново? Или не писать?Так не хочется заниматься чепухой!
Это им нужно для повышения их квалификационного уровня или просто для ликбеза (ликвидации безграмотности) #agree#

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Тем .кто не ставил отметку .получить "свидетельство по почте ".и кому интересно -сегодня дозвонилась регистраторам.сказали .если вы себя нашли на сайте . что зарегистрирована база ( у меня 07.06.12) .то после 10 дней .делаете доверенность на того .кто приедет получать . на фирменном бланке . с указанием баз.и едете получать в ком.1205.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

jemma писав:как то странно там все проверяют.мы по всем фирмам базы отсылали в декабре 2011г.а свидетельства получали вразнобой.и последние получили в конце мая.может исполнители разные
Я отправляла 14-15 декабря 8 баз и пока глухооооо.... Ни одна не пришла...

buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на фирме достаточно приказа на ответственного по базам и Згода сотрудников или надо еще Положення про базы (на 7-ми листах)?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

buh_vika писав:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на фирме достаточно приказа на ответственного по базам и Згода сотрудников или надо еще Положення про базы (на 7-ми листах)?
http://www.hrliga.com/index.php?module= ... ew&id=1400

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

cveta_2005 писав:Тем .кто не ставил отметку .получить "свидетельство по почте ".и кому интересно -сегодня дозвонилась регистраторам.сказали .если вы себя нашли на сайте . что зарегистрирована база ( у меня 07.06.12) .то после 10 дней .делаете доверенность на того .кто приедет получать . на фирменном бланке . с указанием баз.и едете получать в ком.1205.
отправляла 28.02.2012 на сайте есть, только одно не помню ставила ли отметку отпарвть почтой#cray# если нет, то что теперь? ехать за ней в Киев#fool#

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

Ой не знаю, что и делать! У меня директор категорически отказывается подписывать заявления на разрешения обработки его ПБ. Говорит, что это маразм и закон написан для дураков.-"У нас приняты Кодексы и обрабатывай мои перс данные , согласна требования кодекса и закона о защите информации.
А эти заявления требуют для того, что государственные службы могли беспрепятственного и законно получать информации о физ лицах. Теперь рейдорские и коллекторские службы могут обращаться в службу по защите ПБ ( типа жалуются) Служба по ЗПД идёт проверять, получает информацию и сдаёт её заказчику, Это Законный механизм нарушения конфиденциальности. Обратите внимание, на информационную базу службы Защит персональных данных , Это служба руководствуется только своим Законом, а про закон "о защите информации" нет и слова.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Не могу понять, что делать, если нет ответа на заявления о регистрации? Брать разрешения с людей на обработку? Делать ли какие-то приказы? По-принципу, не навреди. Сделаю приказы, заявления и т.д., а базы всё-таки не зарегистрируют, потом плати штраф, что в 10 дней не уложился. Замкнутый круг.
Кто разобрался, помогите, пожалуйста.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

cveta_2005 писав:Тем .кто не ставил отметку .получить "свидетельство по почте ".и кому интересно -сегодня дозвонилась регистраторам.сказали .если вы себя нашли на сайте . что зарегистрирована база ( у меня 07.06.12) .то после 10 дней .делаете доверенность на того .кто приедет получать . на фирменном бланке . с указанием баз.и едете получать в ком.1205.
Продолжение:сегодня пошла с доверенностью.хотела получить свидетельства.но они еще были на подписи.любезно пригласили придти после выходных.Когда только пришла.начали спрашивать -а что Вам звонили .чтобы Вы пришли?Я говорю нет-нашала на сайте.ну тогда и начали искать..
Так .что получается .что звонят и приглашают.На первом этаже так же стоит ящик .так .что можно придти и оставить заявки .кому нужно..

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

ЗУ № 3454-VI від 02.06.2011 р. Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних. Чинний з 01.07.2012.

Не відмінили, не перенесли :(

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”