База персональных данных

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Алесса писав:
jemma писав:как то странно там все проверяют.мы по всем фирмам базы отсылали в декабре 2011г.а свидетельства получали вразнобой.и последние получили в конце мая.может исполнители разные
Я отправляла 14-15 декабря 8 баз и пока глухооооо.... Ни одна не пришла...
в мене така сама ситуація (правда тільки 2 бази) і тихо.....

Ната2727
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Ната2727 »

Обов'язково необхідно надсилати повідомлення суб'єкту про включення його до бази персональних даних протягом 10 днів з дня включення його даних до бази?

Ната2727
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Ната2727 »

Ната2727 писав:Обов'язково необхідно надсилати повідомлення суб'єкту про включення його до бази персональних даних протягом 10 днів з дня включення його даних до бази?
Чи вистачить, що в договорі вказано про згоду?

Рыбачка Соня
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Рыбачка Соня »

ririnaroza писав:
ЗаИр писав:
van basten писав:Если ВЫ не отправили заявку на регистрацию БПД, то это нужно сделать. Когда придет свидетельство-не известно. Так что спокойно создавайте все необходимые документы и не заморачивайтесь. Какие документы нужны? Обращайтесь, сброшу.
Последую вашему совету! Тем более заявления отправлялись предыдущим бухгалтером, а остального оформления не было даже. Поэтому буду благодарна, если поможете! Мой ящик: pisotskaya1988@ukr.net
И мне, пожалуйста! ririnaroza@ukr.net
Заранее благодарна.
И мне, плиз! top-nadya@yandex.ua

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Рыбачка Соня писав:
ririnaroza писав:
ЗаИр писав: Последую вашему совету! Тем более заявления отправлялись предыдущим бухгалтером, а остального оформления не было даже. Поэтому буду благодарна, если поможете! Мой ящик: pisotskaya1988@ukr.net
И мне, пожалуйста! ririnaroza@ukr.net
Заранее благодарна.
И мне, плиз! top-nadya@yandex.ua
http://www.hrliga.com/index.php?module= ... ew&id=1400

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

natalisa писав:Ой не знаю, что и делать! У меня директор категорически отказывается подписывать заявления на разрешения обработки его ПБ. Говорит, что это маразм и закон написан для дураков.-"У нас приняты Кодексы и обрабатывай мои перс данные , согласна требования кодекса и закона о защите информации.
А эти заявления требуют для того, что государственные службы могли беспрепятственного и законно получать информации о физ лицах. Теперь рейдорские и коллекторские службы могут обращаться в службу по защите ПБ ( типа жалуются) Служба по ЗПД идёт проверять, получает информацию и сдаёт её заказчику, Это Законный механизм нарушения конфиденциальности. Обратите внимание, на информационную базу службы Защит персональных данных , Это служба руководствуется только своим Законом, а про закон "о защите информации" нет и слова.
Уважаемые дамы и господа! хочу вам сообщить, что заявление моего директора обоснованны.
В январе 2012г я расторгла договор с кабельным . На дату расторжения у меня была переплата за 10 дней. В расчётном отделе кроме того, что я оформила и сдала заявления, больше ничего не сделали, хотя они обязаны были меня рассчитать и согласовать со мной мои обязательства. Данные на 1 января у них есть и дата расторжения договора тоже. они этого не сделали. зато через 6 месяцев я получаю странное письмо, в котором говориться, что у меня появилась непонятная сумма долга, которую они уже продали коллекторной фирме " РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА". Я звоню на кабельное,они мне сообщают ,что всё моё личное дело передали этой фирме и ссылаются на наш ,всеми " любимый закон" о защите персональных данных.
Вот для чего от нас требуют заявление на согласие обрабатывать персональные данные. Суд - это долго и дорога, а коллекторные фирмы быстро и хорошо. Закон о защите персональных данных- это узаконенный рэкет.
Не торопитесь ничего подписывать"

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

Теперь вопрос к знатокам Закона о защите персональных данных. Если я, как физ лицо не давала письменного согласия на обработку моих ПД, фирма, в маем случае, может передавать их третьим лицам?

dunyasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення dunyasha »

Подскажите, пожалуйста! Я подала заявления БПД на Киев по почте 14.12.2011г., затем мне пришло уведомление, что они получили его без никакого регистрац. номера, без ничего. И тишина. На сайте, где можно найти зарегистрированы мы или нет, ввожу ОКПО - мне отвечает - не найдено. Где мне взять этот номер регистрационный? Ничего не понимаю... В заявлениях указывала, чтобы прислали Свидетельство о рег. по почте с уведомлением... Начинаю волноваться, может надо было где-то этот регистрационный номер выкопать и указать в заявлении? Отзовитесь, если кто знает!

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Я заявление подавала лично, 30.11.11г. (без рег.№)., по коду на сайте нашла зарегистрировано 17.05.2012 г., свидетельство пока не выдают - ждите.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”