Отправляете новое заявление, так как Вы не прошли регистрацию, а значит и изменять нечего. Изменения отправляются, если Вы, например, адрес поменяли.manro пишет:
Добрый день. Мне пришёл отказ в регистрации баз данных, в письме указано какие ошибки нужно устранить. Может кто -то ужу исправлялся? Подскажите нужно подавать новую заяву либо нужно заполнить информацию про заяву про реэстрацію змін, на сайте ???? Я отправляла заяву по єлектронке.
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день! Если можете подскажите, кто сталкивался - я частный предприниматель, работала в 2011г., в ноябре подала на закрытие, базы данных не регистрировала, сейчас в растерянности регить или нет смысла (все равно оштрафуют)...посоветуйте#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Вы же ликвидируетесь, зачем регистрировать?Юлия911 писав:Добрый день! Если можете подскажите, кто сталкивался - я частный предприниматель, работала в 2011г., в ноябре подала на закрытие, базы данных не регистрировала, сейчас в растерянности регить или нет смысла...посоветуйте#cray#
-
- Гуру
Спасибо за Ваше мнение, но ведь у меня остались данные по наемным сотрудникам и по клиентам-контрагентам и если я правильно поняла,то за уничтожение таких данных тоже есть ответственность, не могу для себя разобраться, как быть.Agatha писав:Ви ж діяльності не ведете, найманих працівників вже нема. Нема ЩО реєструвати.
-
- Светоч Мысли
Регистрировать ничего не нужно. У Вас есть Персональные данные, но отсутствует БАЗА. Поэтому Вас ни за что не накажут, тем более данные Вы нынче нигде не используете. А вот если попробуете сунуться в регистрацию - наберете себе кучу проблем.Юлия911 писав:Спасибо за Ваше мнение, но ведь у меня остались данные по наемным сотрудникам и по клиентам-контрагентам и если я правильно поняла,то за уничтожение таких данных тоже есть ответственность, не могу для себя разобраться, как быть.Agatha писав:Ви ж діяльності не ведете, найманих працівників вже нема. Нема ЩО реєструвати.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Вы не вздумайте после проверки всё бегом сжечь. Либо храните данные по з/п и работникам дома - хотя зачем оно Вам надо дома, либо сдавайте в госархив местного совета (это платная процедура).Юлия911 писав: Спасибо за Ваше мнение, но ведь у меня остались данные по наемным сотрудникам и по клиентам-контрагентам и если я правильно поняла,то за уничтожение таких данных тоже есть ответственность, не могу для себя разобраться, как быть.
Почитать о сроках хранения документов совсем новое можно
-
- Гуру
Ваш статус Высший разум внушает мне уверенность, я подчеркнула фразу, так-как именно это меня и смущает, проверки еще не было, да деятельности нет, но недавно была вынуждена после горе-бухгалтера переделывать отчет по есв и 1дф, т.е. опять использовала персональные данные, хотя фактически уже не работаю и статус в ЕДР"у стані припинення підприємницької діяльності".Levenya писав:Регистрировать ничего не нужно. У Вас есть Персональные данные, но отсутствует БАЗА. Поэтому Вас ни за что не накажут, тем более данные Вы нынче нигде не используете. А вот если попробуете сунуться в регистрацию - наберете себе кучу проблем.Юлия911 писав:Спасибо за Ваше мнение, но ведь у меня остались данные по наемным сотрудникам и по клиентам-контрагентам и если я правильно поняла,то за уничтожение таких данных тоже есть ответственность, не могу для себя разобраться, как быть.Agatha писав:Ви ж діяльності не ведете, найманих працівників вже нема. Нема ЩО реєструвати.
отакоеот
-
- Светоч Мысли
Если Вы не ведете деятельность и подавали отчеты по своим сотрудникам, которые у Вас были приняты на работу до 2011 года - то это вообще не проблема, действие закона не имеет обратной силы, а согласно Кзоту они обязаны были дать Вам свои данные. Еще раз повторюсь, не регистрируйте, не создавайте себе проблем! И как сказала умница - Тот самый гость- сдайте документы в архив! Так будет надежнее. Но не связывайтесь Вы с БПД!Юлия911 писав:
Ваш статус Высший разум внушает мне уверенность, я подчеркнула фразу, так-как именно это меня и смущает, проверки еще не было, да деятельности нет, но недавно была вынуждена после горе-бухгалтера переделывать отчет по есв и 1дф, т.е. опять использовала персональные данные, хотя фактически уже не работаю и статус в ЕДР"у стані припинення підприємницької діяльності".
отакоеот