База персональных данных

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Берса писав:Возможно. Я носила лично, благо это в соседнем офисе.
Повезло! А с Днепропетровска далековато нести.#g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Только что звонила в ДС. Мы заявления подавали ножками 9 декабря. Сказали звонить минимум через 2 месяца!!! Обрабатывают пока 3 число.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ой девочки... я подавала еще 16 ноября...в конце февраля пришло "письмо счастья", что мы "выиграли" и нас зарегистрировали, но на этом радости закончились ...ибо ни свидетельств, ни вразумительных ответов на вопрос "Где эти чудные дорогостоящие, при их отсутствии бумаженции?" нет... пару раз позвонила, пустили по кругу с переключением с телефона на телефон. а потом вообще обрывается круг.. в результате плюнула, распечатала себе "письма" счастья, что зарегины и подшила в кадровые и пошли они нах.... я за ними бегать не собираюсь.. я условия выполнила, все заполнила подала, а они за полгода не удосужились выполнить свою работу... срам#rtfm# #g_crazy# вот вам и "10 дней"

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

IrinkaSvetl писав:Ой девочки... я подавала еще 16 ноября...в конце февраля пришло "письмо счастья", что мы "выиграли" и нас зарегистрировали, но на этом радости закончились ...ибо ни свидетельств, ни вразумительных ответов на вопрос "Где эти чудные дорогостоящие, при их отсутствии бумаженции?" нет... пару раз позвонила, пустили по кругу с переключением с телефона на телефон. а потом вообще обрывается круг.. в результате плюнула, распечатала себе "письма" счастья, что зарегины и подшила в кадровые и пошли они нах.... я за ними бегать не собираюсь.. я условия выполнила, все заполнила подала, а они за полгода не удосужились выполнить свою работу... срам#rtfm# #g_crazy# вот вам и "10 дней"
Я подавала 30.11.11. Зарег. бази две 17 мая, одна 22. Путаница была с получением, т. к. я не писала отправить по почте, приехала с доверенностью, а меня на проходной не пустили - говорят ждите, когда вас пригласят приехать, будут всех собирать и "вручать". Как я потом поняла это касалось других свидетельств, по этому адресу ведь много организаций. Дозвонилась с трудом, сказали приезжать и забирать. Снова история на проходной, сказала никуда не уйду, пол-часа, как минимум звонила в"базы", чтобы те дали указание пропустить к ним - получила. Один плюс, попала на хорошего сотрудника, поэтому осадка плохого не осталось.

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Levenya писав:Только что звонила в ДС. Мы заявления подавали ножками 9 декабря. Сказали звонить минимум через 2 месяца!!! Обрабатывают пока 3 число.
Тоесть если я подала 26.12.11 то не раньше января получу свидетельство? А если проверка, как быть? что достаточно номеров регистрационные заяв?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

sitavi писав:
Тоесть если я подала 26.12.11 то не раньше января получу свидетельство? А если проверка, как быть? что достаточно номеров регистрационные заяв?
Успокоили в НиБУ:

Нагадаємо: норми про відповідальність запрацюють з 1 липня 2012 року. При цьому Держслужба визнає, що направлення їй заяви про реєстрацію БПД є достатнім для того, щоб посадових осіб суб’єкта господарювання або підприємця не було притягнуто до відповідальності за ухилення від реєстрації (http://zpd.gov.ua/dszpd/uk/publish/article/36511). Такий висновок Держслужби взяли на озброєння й інші державні органи. Наприклад, МОЗ у Методрекомендаціях від 01.12.2011 р. № 11-02-09/10-299 приписав установам, що перебувають у сфері його управління, вжити заходів щодо реєстрації баз даних до набуття чинності нормами про відповідальність, що дозволить уникнути штрафів.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Я уже писала .что из-за несовпадения адресов .не ставила отметку отправить по почте.ходила получала лично с доверенностью.а теперь спустя две недели мне прищли еще свидетельства по фактическому адресу и теперь у меня их аж 4 шт.(по два на каждую базу).правда номера бланков разные .но рег.номера одинаковые.не удивлюсь .если еще придут и по юр.адресу.Так .что бланков им не жалко .не переживайте выпишут всем!

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

підскажіть а у БПД необхідно щось подввати, якщо змінюються засновники?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зачем?: Название же базы не меняется , да и суть базы тоже. Тогда надо будет еще и при принятии или увольнении сотрудника тоже заводить новые

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Levenya писав:Только что звонила в ДС. Мы заявления подавали ножками 9 декабря. Сказали звонить минимум через 2 месяца!!! Обрабатывают пока 3 число.
Я тоже сдавала лично 6.12.11, дозвонилась в чудо-фонд, сказали,чего вы переживаете, все в процессе обработки.
Не удивлюсь,если пришлют отказ, исходя из суммы штрафов,им сейчас "карты в руки",а у нас что?Ничего! Надеемся на успешный исход безнадежного мероприятия,грустно.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”