База персональных данных

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

Есть ли какой-нибудь номер телефона, чтоб узнать почему до-сих пор не приходят сертификаты и на их сайте по коду ОКПО - нічого не знайдено? И ещё вопросик: по ВЭД-контрактам нужно ли соглашение об использовании персональных данных?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Оля-ля писав:Есть ли какой-нибудь номер телефона, чтоб узнать почему до-сих пор не приходят сертификаты и на их сайте по коду ОКПО - нічого не знайдено? И ещё вопросик: по ВЭД-контрактам нужно ли соглашение об использовании персональных данных?
телефоны этой секретной службы

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

мюсля писав:Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
Возможно регились только Заявы . поданые в эл. виде. Проверить регистрацию баз можно только имея номер зарегиной Заявы. Нужно спрашивать у уволившегося бухгалтера или у директора. #help#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення мюсля »

Valentina писав:
мюсля писав:Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
Возможно регились только Заявы . поданые в эл. виде. Проверить регистрацию баз можно только имея номер зарегиной Заявы. Нужно спрашивать у уволившегося бухгалтера или у директора. #help#
Она не знает этого номера #wall# Может заново все отправить? если продублируемся, откажут во второй раз в регистрации?

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

я сдавала в електр виде 14/12/11.
по сей день Стан: Зареєстровано #impossibl

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

мюсля писав:
Valentina писав:
Она не знает этого номера #wall# Может заново все отправить? если продублируемся, откажут во второй раз в регистрации?
Я тоже подумала об этом. Второй раз не должна зарегится одна и та же Заява. Можно открыть файлик заявы в формате ХМЛ и там рассмотреть дату составления. А какой ящик указан в этой Заяве? Кому он принадлежит?

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення мюсля »

дельный совет! высмотрела в этих файлах почту бывшей бухгалтерицы, накатала ей письмо, может подскажет регистрационные номера заяв. Другой связи с ней нет, она попробовала поработать в декабре две недели, с диром не сошлись (не знаю что к чему), она ушла. Тел. нет, от Констанции осталось лишь имя почтового ящика в заяве

Катрин1
УченикУченик

Повідомлення Катрин1 »

Подскажите пожалуйста что писать в разделе "Мета обробки персональних даних", и " правові підстави обробки персональних даних"???????????????????????????????

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Катрин1 писав:Подскажите пожалуйста что писать в разделе "Мета обробки персональних даних", и " правові підстави обробки персональних даних"???????????????????????????????
Мета для бази данных "Сотрудники":Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації трудових відносин на підприємстві, які регулюються законодавством про працю України (ст..4 КЗпП) , Статутом, Податковим кодексом України, Законом України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні» Категорії персональних даних, які обробляються: паспортні дані; ІПН; особисті відомості (вік, стать); місце проживання за державною реєстрацією; освіта; професія, спеціальність, кваліфікація; дані, що підтверджують право працівника на пільги, встановлені законодавством про працю; електронні ідентифікаційні дані (адрес, телефон).
правові підстави обробки персональних :
1.Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на паперовому носії.
2.Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України "Про захист персональних даних" на основі вільного волевиявлення фізичної особи (наприклад договір)

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”