База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Есть ли какой-нибудь номер телефона, чтоб узнать почему до-сих пор не приходят сертификаты и на их сайте по коду ОКПО - нічого не знайдено? И ещё вопросик: по ВЭД-контрактам нужно ли соглашение об использовании персональных данных?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Оля-ля писав:Есть ли какой-нибудь номер телефона, чтоб узнать почему до-сих пор не приходят сертификаты и на их сайте по коду ОКПО - нічого не знайдено? И ещё вопросик: по ВЭД-контрактам нужно ли соглашение об использовании персональных данных?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Возможно регились только Заявы . поданые в эл. виде. Проверить регистрацию баз можно только имея номер зарегиной Заявы. Нужно спрашивать у уволившегося бухгалтера или у директора. #help#мюсля писав:Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
-
- Светоч Мысли
Она не знает этого номера #wall# Может заново все отправить? если продублируемся, откажут во второй раз в регистрации?Valentina писав:Возможно регились только Заявы . поданые в эл. виде. Проверить регистрацию баз можно только имея номер зарегиной Заявы. Нужно спрашивать у уволившегося бухгалтера или у директора. #help#мюсля писав:Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
я сдавала в електр виде 14/12/11.
по сей день Стан: Зареєстровано #impossibl
по сей день Стан: Зареєстровано #impossibl
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я тоже подумала об этом. Второй раз не должна зарегится одна и та же Заява. Можно открыть файлик заявы в формате ХМЛ и там рассмотреть дату составления. А какой ящик указан в этой Заяве? Кому он принадлежит?мюсля писав:Она не знает этого номера #wall# Может заново все отправить? если продублируемся, откажут во второй раз в регистрации?Valentina писав:Возможно регились только Заявы . поданые в эл. виде. Проверить регистрацию баз можно только имея номер зарегиной Заявы. Нужно спрашивать у уволившегося бухгалтера или у директора. #help#мюсля писав:Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
-
- Светоч Мысли
дельный совет! высмотрела в этих файлах почту бывшей бухгалтерицы, накатала ей письмо, может подскажет регистрационные номера заяв. Другой связи с ней нет, она попробовала поработать в декабре две недели, с диром не сошлись (не знаю что к чему), она ушла. Тел. нет, от Констанции осталось лишь имя почтового ящика в заяве
Подскажите пожалуйста что писать в разделе "Мета обробки персональних даних", и " правові підстави обробки персональних даних"???????????????????????????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Мета для бази данных "Сотрудники":Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації трудових відносин на підприємстві, які регулюються законодавством про працю України (ст..4 КЗпП) , Статутом, Податковим кодексом України, Законом України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні» Категорії персональних даних, які обробляються: паспортні дані; ІПН; особисті відомості (вік, стать); місце проживання за державною реєстрацією; освіта; професія, спеціальність, кваліфікація; дані, що підтверджують право працівника на пільги, встановлені законодавством про працю; електронні ідентифікаційні дані (адрес, телефон).Катрин1 писав:Подскажите пожалуйста что писать в разделе "Мета обробки персональних даних", и " правові підстави обробки персональних даних"???????????????????????????????
правові підстави обробки персональних :
1.Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на паперовому носії.
2.Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України "Про захист персональних даних" на основі вільного волевиявлення фізичної особи (наприклад договір)