База персональных данных

o311lya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення o311lya »

это можно заполнять и при регистрации или только в заявлении????????

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

o311lya писав:это можно заполнять и при регистрации или только в заявлении????????
В смысле при регистрации? Это Вы пишите в "Заява про реєстрацію бази персональних даних "

o311lya
ПрофиПрофи

Повідомлення o311lya »

когда я регистрируюсь в "Державний реєстр баз персональних даних"

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

o311lya писав:когда я регистрируюсь в "Державний реєстр баз персональних даних"
Ну для того, что бы там зарегистрироваться, Вам нужно подать "Заява про реєстрацію бази персональних даних ", в которой есть те пункты, которые я описала выше#smile3#

o311lya
ПрофиПрофи

Повідомлення o311lya »

Спасибо большое, просто только устроилась, а тут эта "база"!!!!!! вообще что то не могу никак вникнуть как зарегистрироваться!!!!!!!!#g_cray# #g_cray2#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

o311lya писав:Спасибо большое, просто только устроилась, а тут эта "база"!!!!!! вообще что то не могу никак вникнуть как зарегистрироваться!!!!!!!!#g_cray# #g_cray2#
Что бы зарегистрировать БПД, нужно заполнить заявление или в електронном виде(у них на сайте) есть форма, или же на бумаге и отправить почтой/курьером/занести лично!
Сбросьте в личку вашу почту - отправлю образец!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

мюсля писав:Весм здрасте! а у меня вот что: вела одноп редприятие, в письменном виде в ноябре отправила заявы, сертификаты пришли в апреле, а вторую фирму начала вести с января 2012, когда передали флешку со всякими "делами" фирмы, увидела папочку БПД и в ней сформированные заявки в формате ХМЛ и сертификат безопасности (короче, как в инструкции на електронную подачу заяв) - значит базы регились, но на сайте ничого не знайдено по ОКПО, регистрационный номер БАЗ я не знаю, т.к. ответ должен был по ним приходить на неизвестный мне ел.почтовый ящик... ШО делать? повторно подавать?
Я лично ножками сдавала. Недавно звонила, т.к. до сих пор ничего от них нет и на сайте обо мне тоже нет инфы. Ответ- ждите, мы еще до вас не дошли, по ка отрабатываем 3 декабря. Итак уже месяц.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Берса писав: Я лично ножками сдавала. Недавно звонила, т.к. до сих пор ничего от них нет и на сайте обо мне тоже нет инфы. Ответ- ждите, мы еще до вас не дошли, по ка отрабатываем 3 декабря. Итак уже месяц.
Натали, ты героическая женщина, пойти ножками в ту Ж..., что творилась там в конце 2011#clamping#
Я 4 декабря отправила, и вчера мне пришло решение, что согласны зарегистрировать!!!
Только вот в заяве, я не указывала - отправить почтой. А как теперь забрать свидетельство?

o311lya
ПрофиПрофи

Повідомлення o311lya »

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:
Берса писав: Я лично ножками сдавала. Недавно звонила, т.к. до сих пор ничего от них нет и на сайте обо мне тоже нет инфы. Ответ- ждите, мы еще до вас не дошли, по ка отрабатываем 3 декабря. Итак уже месяц.
Натали, ты героическая женщина, пойти ножками в ту Ж..., что творилась там в конце 2011#clamping#
Я 4 декабря отправила, и вчера мне пришло решение, что согласны зарегистрировать!!!
Только вот в заяве, я не указывала - отправить почтой. А как теперь забрать свидетельство?
Она у меня в соседнем офисе находится. Так что мне проще всего. Если выпишешь на меня доверенность могу забрать.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”