База персональных данных

вика Дон
Гений
Гений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення вика Дон »

мне может помочь кто-нибудь "подскажите пожалуйста, как зарегистрировать БПД -Контрагенты?"

dyachenko2013
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення dyachenko2013 »

вика Дон писав:мне может помочь кто-нибудь "подскажите пожалуйста, как зарегистрировать БПД -Контрагенты?"
Вы заходите на сайт https://rbpd.informjust.ua/. Там выбираете "Створити заяву", заполняете её, сохраняете, подписываете если в электронно форме, а потом "Подати заяву" и в какой форме. Если есть электронные ключи, то проще заполнить в электронной форме и отправить через интернет. Если нет, то отсылаете почтой заявление.
Если необходим пример заполнения напишите электронную почту, я вышлю. Только уточните: для юридического или для физического лица необходимо заявление.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Пишу БПД -"контрагенты",и вспомнила,что для ТОВ необхима еще и база "Засновники". Правильно я думаю.? Сомневаюсь с этими "ПРАЦЫВНИКАМИ",может тоже отослать ,как и другим- ранее..

svetlana.str
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення svetlana.str »

Я заполняла по этому примеру http://zpd.gov.ua/dszpd/doccatalog/document?id=32534 , ответа еще не было

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Gera28 писав: Пишу БПД -"контрагенты",и вспомнила,что для ТОВ необхима еще и база "Засновники". Правильно я думаю.? Сомневаюсь с этими "ПРАЦЫВНИКАМИ",может тоже отослать ,как и другим- ранее..
Я по ООО отправляла Контрагенты, Учредители и Сотрудники. На каждую базу летом пришло свидетельство отдельное

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

CarryBradshow писав:
Gera28 писав: Пишу БПД -"контрагенты",и вспомнила,что для ТОВ необхима еще и база "Засновники". Правильно я думаю.? Сомневаюсь с этими "ПРАЦЫВНИКАМИ",может тоже отослать ,как и другим- ранее..
Я по ООО отправляла Контрагенты, Учредители и Сотрудники. На каждую базу летом пришло свидетельство отдельное
А заполняли 4 раздел про розпорядників?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я подавала на регистрацию по Юрлицам и "Контрагентов" , и "Засновників" , и "Персонал" . Правда , с декабря прошлого года ни ответа , ни привета ... Да , "Розпорядників" я не заполняла - это ж с ума можно сойти , сколько туда вписывать этих Розпорядників - и банк , и налоговую , и пенсионный , и госрегистратора , и соцстрах ... ужас... в общем , я плюнула и оставила незаполненный раздел .

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Нет, этот раздел оставила пустым. Напишите мне в ЛС свою электорнку- скину образцы заявлений. Правда, я отправляла и по электронке, и по почте. Какой вариант сработал - не знаю..

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Королева в пальто писав:Я подавала на регистрацию по Юрлицам и "Контрагентов" , и "Засновників" , и "Персонал" . Правда , с декабря прошлого года ни ответа , ни привета ... Да , "Розпорядників" я не заполняла - это ж с ума можно сойти , сколько туда вписывать этих Розпорядників - и банк , и налоговую , и пенсионный , и госрегистратора , и соцстрах ... ужас... в общем , я плюнула и оставила незаполненный раздел .
Аналогично. Тоже в декабре прошлого года отправила заявления на регистрацию 3х баз, до сих пор на руки получила только уведомление о получении.

вика Дон
Гений
Гений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення вика Дон »

dyachenko2013 писав:
вика Дон писав:мне может помочь кто-нибудь "подскажите пожалуйста, как зарегистрировать БПД -Контрагенты?"
Вы заходите на сайт https://rbpd.informjust.ua/. Там выбираете "Створити заяву", заполняете её, сохраняете, подписываете если в электронно форме, а потом "Подати заяву" и в какой форме. Если есть электронные ключи, то проще заполнить в электронной форме и отправить через интернет. Если нет, то отсылаете почтой заявление.
Если необходим пример заполнения напишите электронную почту, я вышлю. Только уточните: для юридического или для физического лица необходимо заявление.
zivika@rambler.ru
спасибооо!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”