вика Дон писав:мне может помочь кто-нибудь "подскажите пожалуйста, как зарегистрировать БПД -Контрагенты?"
Вы заходите на сайт https://rbpd.informjust.ua/. Там выбираете "Створити заяву", заполняете её, сохраняете, подписываете если в электронно форме, а потом "Подати заяву" и в какой форме. Если есть электронные ключи, то проще заполнить в электронной форме и отправить через интернет. Если нет, то отсылаете почтой заявление.
Если необходим пример заполнения напишите электронную почту, я вышлю. Только уточните: для юридического или для физического лица необходимо заявление.
Пишу БПД -"контрагенты",и вспомнила,что для ТОВ необхима еще и база "Засновники". Правильно я думаю.? Сомневаюсь с этими "ПРАЦЫВНИКАМИ",может тоже отослать ,как и другим- ранее..
Gera28 писав: Пишу БПД -"контрагенты",и вспомнила,что для ТОВ необхима еще и база "Засновники". Правильно я думаю.? Сомневаюсь с этими "ПРАЦЫВНИКАМИ",может тоже отослать ,как и другим- ранее..
Я по ООО отправляла Контрагенты, Учредители и Сотрудники. На каждую базу летом пришло свидетельство отдельное
Gera28 писав: Пишу БПД -"контрагенты",и вспомнила,что для ТОВ необхима еще и база "Засновники". Правильно я думаю.? Сомневаюсь с этими "ПРАЦЫВНИКАМИ",может тоже отослать ,как и другим- ранее..
Я по ООО отправляла Контрагенты, Учредители и Сотрудники. На каждую базу летом пришло свидетельство отдельное
Я подавала на регистрацию по Юрлицам и "Контрагентов" , и "Засновників" , и "Персонал" . Правда , с декабря прошлого года ни ответа , ни привета ... Да , "Розпорядників" я не заполняла - это ж с ума можно сойти , сколько туда вписывать этих Розпорядників - и банк , и налоговую , и пенсионный , и госрегистратора , и соцстрах ... ужас... в общем , я плюнула и оставила незаполненный раздел .
Нет, этот раздел оставила пустым. Напишите мне в ЛС свою электорнку- скину образцы заявлений. Правда, я отправляла и по электронке, и по почте. Какой вариант сработал - не знаю..
Королева в пальто писав:Я подавала на регистрацию по Юрлицам и "Контрагентов" , и "Засновників" , и "Персонал" . Правда , с декабря прошлого года ни ответа , ни привета ... Да , "Розпорядників" я не заполняла - это ж с ума можно сойти , сколько туда вписывать этих Розпорядників - и банк , и налоговую , и пенсионный , и госрегистратора , и соцстрах ... ужас... в общем , я плюнула и оставила незаполненный раздел .
Аналогично. Тоже в декабре прошлого года отправила заявления на регистрацию 3х баз, до сих пор на руки получила только уведомление о получении.
вика Дон писав:мне может помочь кто-нибудь "подскажите пожалуйста, как зарегистрировать БПД -Контрагенты?"
Вы заходите на сайт https://rbpd.informjust.ua/. Там выбираете "Створити заяву", заполняете её, сохраняете, подписываете если в электронно форме, а потом "Подати заяву" и в какой форме. Если есть электронные ключи, то проще заполнить в электронной форме и отправить через интернет. Если нет, то отсылаете почтой заявление.
Если необходим пример заполнения напишите электронную почту, я вышлю. Только уточните: для юридического или для физического лица необходимо заявление.