Відправила.Venera писав:Коллеги, у кого есть образец доверенности на сотрудника, что бы свидетельства забрать - скиньте, пожалуйста на tatyanavitryla@ukr.net - очень срочно надо!
База персональных данных
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
А где найти формулировку отказа? У меня написано: отказано, а причины отказа нет.Бюгюльмэ писав:Сама такая. Получила отказ с формулировкой : не заполнено поле местонахождения юридического лица. Хотя там всё было заполнено - второй абсолютно идентичный экз. Заявы у меня есть. Я поняла, что они тупо отказывают по надуманным причинам. Наказать меня уже не смогут, потому как я не уклонялась от регистрации, честно пыталась это сделать.tatbog1 писав:Добрый вечер!
Отправляла базы данных на регистрацию 09.12.2011. пришел отказ в конце сентября, отсутствие подписи директора, читала, что вроде бы должны отменить для малого бизнеса.
Вот выжидаю, пока не высылаю повторно.
Кто что знает?
Спасибо!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
А что кроме заявления отправленого нужно по предприятию??? Наказ, Положение, ну и сами писменные согласия???? письменные согласия у кого есть образец на сотрудников и контрагенов и когда их можно брать, после того как получено свидетельство или уже нужно брать????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
посмотрите во входящиеNATA888 писав: А что кроме заявления отправленого нужно по предприятию??? Наказ, Положение, ну и сами писменные согласия???? письменные согласия у кого есть образец на сотрудников и контрагенов и когда их можно брать, после того как получено свидетельство или уже нужно брать????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Ось, що знайшла, якщо змінилась адреса!Ната2727 писав:Дякую.Бюгюльмэ писав:А Вам пришло Повидомлення об отказе в регистрации? Если пришел отказ, то подавайте новые Заявы с новым адресом. Если Ваша прежняя Заява только в стадии рассмотрения, то подождите или отказа, или подтверждения регистрации. Если придет подтверждение регистрации, то подавать нужно будет Змины.Ната2727 писав:Якщо змінилась юридична адреса і фактична фірми. Заяви подавати ті ж самі? Перший раз заяви були відправлені в 2011р. свідоцтв немає.
Нічого не прийшло. Тиша
В такому випадку пропонуємо володільцям бази персональних даних повідомляти ДСЗПД про зазначені зміни шляхом надсилання листа до ДСЗПД у довільному форматі на бланку підприємства з зазначенням змін, які відбулися.
Приклад листа: ТОВ «ХХХ» дата була подана заява про реєстрацію бази персональних даних. Відповідно до п.6.ст.9. ЗУ «Про захист персональних даних» повідомляємо Вас про зміну таких відомостей: ХХХ. Станом на дата з незалежних від ТОВ «ХХХ» причин Свідоцтво про державну реєстрацію баз персональних даних не отримано. Після отримання свідоцтва ТОВ «ХХХ» у визначеному законом порядку буде заповнена та надіслана до Державної служби України з питань захисту персональних даних заява про внесення змін до відомостей Державного реєстру баз персональних даних.
-
- Профи
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 3 рази
Люди! Я отправила в 04 декабря 11г, получила повидомлення от почты, что мои заявы получены, и на этом всё до сих пор ни ответа, ни привета, дозвонилась к ним в октябре, сказали ждите!
Может кто отправлял в декабре 11г. Получили от них св-ва, или отказ??? Целый год прошёл!!!
Может кто отправлял в декабре 11г. Получили от них св-ва, или отказ??? Целый год прошёл!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 4 рази
подскажите, пожалуйста, кто разобрался!
20.11.2012 поменяли юр. адрес (факт. остался тот же), как правильно заполнить заявление на внесение изменений в базы данных в ГРБПД:
1. тип причин - смена адреса - нету, остальное не меняем... вообще пропустить?
2. заполнять все то же самое, только с новым адресом? или необходимо заполнить только адрес?
20.11.2012 поменяли юр. адрес (факт. остался тот же), как правильно заполнить заявление на внесение изменений в базы данных в ГРБПД:
1. тип причин - смена адреса - нету, остальное не меняем... вообще пропустить?
2. заполнять все то же самое, только с новым адресом? или необходимо заполнить только адрес?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Аналогично. Отправляла 21.12.11., 28.12.11., 29.12.11.Автошкола писав: Ни слуху , ни духу.... будем ждать , отправили 19.12.11.