База персональных данных

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Valentina писав:
Вероніка писав:
Автошкола писав: Ни слуху , ни духу.... будем ждать , отправили 19.12.11.
Аналогично. Отправляла 21.12.11., 28.12.11., 29.12.11.
Девчёнки! Я отправила 06.12.11 и 09.12.11 по одному предприятию и зарегистрировали ещё месяца полтора назад. Прислали почтой.Радости были "полные штаны". А отправила по двум другим предприятиям 19.12.11г, так всё глухо до сих пор. Захожу раз в неделю на их сайт для проверки, всё время висят мои заявы в статусе ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. Когда же до них дойдёт очередь? НЕ понятно. #g_cray2#
Везет же некоторым !!! Я отправляла 05.12.11 почтой по 2-м предприятиям и 3-м ФОПам , до сих пор по всем глухо , как в бронепоезде - ни тебе свидетельства , ни тебе отказа ... засада , однако ...

tatbog1
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення tatbog1 »

Бюгюльмэ писав:
tatbog1 писав:Добрый вечер!

Отправляла базы данных на регистрацию 09.12.2011. пришел отказ в конце сентября, отсутствие подписи директора, читала, что вроде бы должны отменить для малого бизнеса.
Вот выжидаю, пока не высылаю повторно.
Кто что знает?
Спасибо!
Сама такая. Получила отказ с формулировкой : не заполнено поле местонахождения юридического лица. Хотя там всё было заполнено - второй абсолютно идентичный экз. Заявы у меня есть. Я поняла, что они тупо отказывают по надуманным причинам. Наказать меня уже не смогут, потому как я не уклонялась от регистрации, честно пыталась это сделать.
Ну, что еще подождем или отправим повторно?handshake

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Вопрос, пришло одно подтверждение по Работникам, а по учередителям отказ, не подскажете, учередителей еще регить надо?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

У меня один учредитель, так я его с самого начала регить не собиралась. Посылала Заявы на Сотрудников и Контрагентов. Пришли отказы. Вот теперь думаю, что регить буду только Контрагентов, по сотрудникам базу делать не буду.

Оля***
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Оля*** »

Доброго вечора, відмовили в реєстрації персональних даних баз,"працівників" і "контрагентів",підставою зазначили:в в меті обробки ПД не визначені категорії обробки ПД відповідно до ст 6,7 ЗУ "Про захист персональних даних";володілець і розпорядник не може бути однією особою", як правильно вказати мету? Чи будуть прийматись якісь санкції за повторну реєстрацію бази, першу я реєструвала 13.12.2011р.#impossibl Поможіть,будь ласка ,можливо в когось були схожі ситуації.Дякую#thank2#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Розпорядник - это третье лицо, которому вы доверяете свою Базу данных. Если у вас такового нет, то раздел о Розпоряднике Вы не заполняете.
Тут есть "мета обробки"
http://www.vobu.com.ua/img/custom/Usefu ... bu_pdf.pdf

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

Спустя год мне пришел отказ в регистрации базы. Причина - в заявлении отсутсвуют ведомости о местонахождении "володільця" базы персональных данных. Сейчас посмотрела у меня все заполнено. У кого то было такое же, и что тепреь делать, снова отсылать ту же заявку?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ручеек писав:Спустя год мне пришел отказ в регистрации базы. Причина - в заявлении отсутсвуют ведомости о местонахождении "володільця" базы персональных данных. Сейчас посмотрела у меня все заполнено. У кого то было такое же, и что тепреь делать, снова отсылать ту же заявку?
Вот такие же ситуации:
Бюгюльмэ писав:
tatbog1 писав:Добрый вечер!

Отправляла базы данных на регистрацию 09.12.2011. пришел отказ в конце сентября, отсутствие подписи директора, читала, что вроде бы должны отменить для малого бизнеса.
Вот выжидаю, пока не высылаю повторно.
Кто что знает?
Спасибо!
Сама такая. Получила отказ с формулировкой : не заполнено поле местонахождения юридического лица. Хотя там всё было заполнено - второй абсолютно идентичный экз. Заявы у меня есть. Я поняла, что они тупо отказывают по надуманным причинам. Наказать меня уже не смогут, потому как я не уклонялась от регистрации, честно пыталась это сделать.
Похоже, что им наши базы нужны так же, как этот контролирующий орган нам.

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

видимо нужно высылать повторно те же заявки и ждать еще год #rolf#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ручеек писав:Спустя год мне пришел отказ в регистрации базы. Причина - в заявлении отсутсвуют ведомости о местонахождении "володільця" базы персональных данных. Сейчас посмотрела у меня все заполнено. У кого то было такое же, и что тепреь делать, снова отсылать ту же заявку?

НАВЕРНОЕ У НИХ БЛАНКИ В "СЕЛЬСОВЕТЕ" ЗАКОНЧИЛИСЬ, ВОТ ОНИ И ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ИМ ПОВЫЛАЗИЛО.#laugh#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”