чет. я запуталась..... какой номер заявы ставить в пункте 3?
Когда подавала заяву, то в ответ пришло повидомлення в котором написано "Служба отримала від ТОВ "..." заяву №58 від 26.12.2011, якій присвоений реєстраційний номер 198502, дата реєстрації......."
так в письме на отзыв указывать номер 58 или 198502???
Отправил несколько «звернень на сайт» (по обычной почте рекомендованным письмом с уведомлением с описью вложения)
С просьбой «не реєструвати базу персональних даних» (працівніки)
Ответы приходят на электронную почту в течении 10 дней.
«Зверненя на сайт» удовлетворено. Основание - звернення.
Указывал их регистрационный номер и собственный.
Если собственный исходящий номер не cохранился, указывал только их регистрационный номер. Оба варианта прошли.
Текст ответа, пришедшего на электронку:
ПОВІДОМЛЕННЯ №000000
Державною службою України з питань захисту персональних даних розглянута заява про реєстрацію бази персональних даних:
Реєстраційний номер 00000, дата реєстрації 01.12.2011, (вих. дата 01.12.2011)
від заявника Ааааааа Ааааа Ааааааа
Відповідно до Положення про Державний реєстр баз персональних даних, затвердженого постановою КМУ від 26 травня 2011 року №616, Закону України «Про захист персональних даних», прийнятого рішення про відмову у реєстрації бази даних. Підстава відмови: на підставі листа –звернення про викликання заяви від 09 січня 2013 року
Відмова у реєстраціі запису про базу даних в Реєстрі не перешкоджає повторному зверненню до реєстратора в загальному порядку після усунення причин, що були підставою для відмови.
"А Вы не подскажите, какой "стан" сейчас стоит на Вашей заяве, если на их сайте её номер ввести? До отзыва был - "зареестровано"."
На сайте Службы БД:
Дата, час подання заяви: 01.12.2011 11:55:34 Стан: Відмовлено
Підстава відмови: на підставі листа - звернення про відкликання заяви від 09 січня 2013 року
Чтоб отозвать заяву, нужно указать : "вихідна дата та номер поданої заяви про реєстрацію бази персональних даних;"
А если заяву высылали Укрпочтой с уведомл. о вручении, и номер вход. там в Держслужбе неизвестен - что тогда указывать...?
а все поля нужно заполнить, кто что пишет...?
Лилия-НИКА писав:Чтоб отозвать заяву, нужно указать : "вихідна дата та номер поданої заяви про реєстрацію бази персональних даних;"
А если заяву высылали Укрпочтой с уведомл. о вручении, и номер вход. там в Держслужбе неизвестен - что тогда указывать...?
а все поля нужно заполнить, кто что пишет...?[/quo
У меня такая же ситуация. В заяве я заполнила только название предприятия, ОКПО, название базы "Працивники", эл.адрес и телефон. Отправила эту хрень просто заказным письмом 15.01.2013 Ответ пришел 21.01.2013 на электронку.#g_dance#
Подскажите пожалуйста, мы отправили заявку в конце 2011 года, в ответ ничего не получили, особо то и не переживала. А теперь мы перерегистрировались по новому юрадресу. Нужно что-то подавать или нет. Получается, если базу данных сотрудники отменили, а базу данных контрагенты (вычитала на каком-то сайте) нужно подавать если предприятие работало с СПД, у нас таких нет. То получается и подавать ничего не нужно, я правильно понимаю? Вообще бред какой-то. Спасибо.
Добрый день. Запуталась полностью. Базу "Співробітники" регистрировать не надо. А если два контрагента СПД-ки - базу "Контрагенты" регистрировать? (В декабре 2011 отправляла по обычной почте две базы. Уведомление есть и больше ничего не слышно. Не знаю как лучше: ничего не делать или еще раз Контрагентов лучше подать?).