Такая система существует давно... Они действительно не уйдут без того, на что им план поставили, будут рыть. А там уже дело ваше. Если чувствуете, что у вас более менее порядок и цифра не про вас - пусть роют... Но... бывают беспрецендентные случаи, когда они беспредельничают и если не хотите добровольно, пишут акт на ещё большую суму, причём пишут всякий бред, а ты потом в суде доказывай... Можете почитать в разделе проверки. штрафы... Так что всё дело в цене вопроса (а в Киеве скорее всего она выше) и в любом случае надо решать на месте. Да... ещё давно мне одна девочка с ГНИ говорила, что у них % ставка от дохода. Не знаю, как сейчас... Несколько лет назад проверяли моего ФЛП на ЕН без НДС. Объём в год был 500 тыс. Взяли 5000, а потом ещё почуть-чуть добирали, когда узнали, что он купил в кредит машину и квартиру... Так в акте писали те нарушения, которых и не было, лишь бы сумму набрать...
Могу только сказать. что сочувствую... Держитесь...
Наемные работники и штраф за них
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 7 разів
Вот и меня в 5 вызывают на "ковер". послушаю, что будут говорить.
а о % с дохода - Вы меня удивили.
вы простите, если я уж сильно туплю или же прошу разъяснить некоторые вопросы в бухучете. возраст у меня небольшой, стаж раоты тоже...естественно боюсь лишиться работы(
а о % с дохода - Вы меня удивили.
вы простите, если я уж сильно туплю или же прошу разъяснить некоторые вопросы в бухучете. возраст у меня небольшой, стаж раоты тоже...естественно боюсь лишиться работы(
-
- Светоч Мысли
Мы с большим стажем и то бывает тупим. Тяжело очень сегодня работать... Вот уж воистину говорят: век живи, век учись - дураком помрёшь... А сегодня если ты не дурак, то из тебя его сделают. Умные у нас не в почёте... противно стало работать...Tala писав:
Если вас не затруднит, напишите, чем закончились ваши переговоры в ГНИ. Интересно для общего развития... Спасибо...
-
- Светоч Мысли
Это так. Не спешите соглашаться. Торгуйтесь...tamara.t13 писав:Они всегда так запугивают. авось кто и заплатит. Авось сторгуются на меньшую сумму и плательщик будет просто счаслив что заплатил не 35 а 30 тысяч#rolf#Tala писав:нам сказали, по секрету, что Киев ставит нормы плановых проверок - 35000,00 с физ.лица. т.е. им надо найти ошибок в бух.учете на 35000,00!!!
нет, ну вы себе ТАКОЕ представляете?
-
- Оракул
пришла с налоговой - насчитали 163000,00 штрафа и сняли почти весь налоговый кредит, мотивируя это тем, что мы не имели право списывать шины, запчасти, масла и др. (кроме д/т - это нам можно) на арендованые авто.
подскажите, так ли это??? у меня шок!!!!!!!!
помогите пожалуйста!
помогите пожалуйста!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
У Вас договорами аренды предусмотрены ремонты, замены шин и пр.??Tala писав:пришла с налоговой - насчитали 163000,00 штрафа и сняли почти весь налоговый кредит, мотивируя это тем, что мы не имели право списывать шины, запчасти, масла и др. (кроме д/т - это нам можно) на арендованые авто.
помогите пожалуйста!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
C 2005годаTala писав:у меня к вам ещё вопрос, когда именно обязали вести реестр выданых и полученных нн. и, если можно, ссылочку)
-
- Оракул
Popen, а вы мне не подскажите по такому вопросу?!
пришла с налоговой - насчитали 163000,00 штрафа и сняли почти весь налоговый кредит, мотивируя это тем, что мы не имели право списывать шины, запчасти, масла и др. (кроме д/т - это нам можно) на арендованые авто.
помогите пожалуйста!
помогите пожалуйста!