База персональных данных

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

Заява про реєстрацію бази даних 10.11.2011 06_38 xml

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Иоанна писав:Заява про реєстрацію бази даних 10.11.2011 06_38 xml
"Заява про реєстрацію бази даних 10.11.2011 06_38 xml"
Это такое имя ? Странно...

Иоанна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Иоанна »

а какое должно быть? мне предложили сберечь на локальном диске , я сберегла попробовала загрузить в МЕДок и подписать. Сама удивилась названью, но я же ничего не придумывала, так сохранил комп. Скоро буду в истерике биться, что же это такое который день мучаюсь!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Иоанна писав:а какое должно быть? мне предложили сберечь на локальном диске , я сберегла попробовала загрузить в МЕДок и подписать. Сама удивилась названью, но я же ничего не придумывала, так сохранил комп. Скоро буду в истерике биться, что же это такое который день мучаюсь!
Кажется вчера-позовчера, в этой же теме, писали, что отправлять нужно этот файл + файлы своих открытых сертификатов: в общем, что-то в этом роде. Поищите!

Иоанна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Иоанна »

в том то и проблема что сначала надо подписать елект цифроф подписью, делается только в МЕДоке, БЕСТ-ЗВИТ тоже не грузит, и вот такая бодяга.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Иоанна писав:в том то и проблема что сначала надо подписать елект цифроф подписью, делается только в МЕДоке, БЕСТ-ЗВИТ тоже не грузит, и вот такая бодяга.
Конечно, не грузит: в имени файла нет идентификационной составляющей, указывающей, что это именно ваш файл.
Я, например, решил голову не ломать, отправить заказным. Тем более, что ключи мои от "УСЦ", а их нет в списке этой долбаной конторы...

Иоанна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Иоанна »

у меня тоже эти ключи (они подходят - вчера кто-то писал), но так показалось проще, на почту в облом было идти, кажется придется все-таки старым дедовским методом, и какой кретин делал такую программу что ни заполнить по людски, ни подписать, ни отправить .Все на благо человека!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Иоанна писав:у меня тоже эти ключи (они подходят - вчера кто-то писал), но так показалось проще, на почту в облом было идти, кажется придется все-таки старым дедовским методом, и какой кретин делал такую программу что ни заполнить по людски, ни подписать, ни отправить .Все на благо человека!
Может это вам поможет?
"basic64 пишет:
вы в той же программе где составляли заявки находите подать заяву и туда вносите файлы с сертификатами и их сертификатом. А их сертификат берёте в программе по которой работаете"

Иоанна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Иоанна »

но прежде ведь надо подписать, а как раз с этим то и проблема чтобы подписать - загрузить надо

Иоанна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Иоанна »

после того как создал заявку прогр предлагает ее сохран и подписать , а уже потом подать с сертификат. Может кто то более-менее подробно напишет, как это сделать.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”