База персональных данных

libra
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення libra »

Наталья__1982 писав:Ура, я сдала заявки сегодня))))))))) Свидетельство сказали дадут в лучшем случае в средине декабря
А какам образом получать cвидетельство? Нужно ставить крестик на получение по почте или можно заехать и забрать?

iren1908
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення iren1908 »

только что заполнила на их сайте заяву (спасибо Тюше и Попрошайке)) ), подписала, а потом по коду доступа проверила стан.

Інформація про заяву про реєстрацію бази персональних даних

Заява про реєстрацію бази персональних даних Реєстраційний номер: 1357

Поточний стан: Зареєстровано
Дата, час реєстрації: 10.11.2011 14:18
Вихідний номер:
Вихідна дата: 10.11.2011
Додаткові відомості про заяву:
Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою: Так
Найменування бази персональних даних: база персональних даних працівників
Мета обробки: обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації трудових відносин на підприємстві, які регулюються законодавством про працю України (ст.4КЗпП)
Додаткові відомості про базу персональних даних:
Правові підстави обробки персональних даних: Згода суб`єкта персональних даних на обробку його персональних даних, надана на паперовому носії

Ознака “Підтвердження зобов'язання стосовно виконання вимог законодавства щодо захисту персональних даних”

Файли заяви Файл заяви: Завантажити
Файл цифрового підпису: Завантажити
Файл публічного сертифікату: Завантажити

я так поняла, что базу зарегистрировали. А теперь просто сидеть и ждать, когда они пришлют почтой свидетельство? или как? кто знает?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

dkm писав:Большое спасибо за образцы. Поддерживаю IrinkaSvetl по поводу почты-попрошайки.
Кто знает, а кроме бухгалтеров ,к коим этот Закон не имеет ни малейшего отношения, тему о защите персональных данных специалисты других направлений так активно обсуждают(читать как занимаются )? Ну там ЮРИСТЫ, КАДРОВИКИ, ДИРЕКТОРА ( смешно самой стало) и др. Не сочтите это за флуд. Просто интересно.
на сайте кадровиков очень активно обсуждается

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

libra писав:
Наталья__1982 писав:Ура, я сдала заявки сегодня))))))))) Свидетельство сказали дадут в лучшем случае в средине декабря
А какам образом получать cвидетельство? Нужно ставить крестик на получение по почте или можно заехать и забрать?
я считаю лучше забрать лично, как мне сегодня сказали свидетельство в лучшем случае будет до конца 2011 года и то не факт

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

А если мы отправим почтой, свидетельство не успеют дать до конца декабря, что дальше?

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

в какой программе вы подписывали файлы, скажите пожалуйста

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

desire писав:А если мы отправим почтой, свидетельство не успеют дать до конца декабря, что дальше?
мне сегодня сказали, что главное сдать эту заявку до 2012 года она свою визу поставила, так что в законе написано о 10-ти днях, если попробуют штрафануть, тогда уже вопрос к этой службе будет, а не ко мне

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Те, кто шлет по почте обязательно проверяйте наличие исх. номера, все нужных крестиков и т.д, так как сегодня инспектор говорила, что многие заявки, которые приходят по почте отправляются обратно, но уже не заказным письмом и факт того, что оно придет не велик.

iren1908
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення iren1908 »

Лично - это хорошо, но ехать из Севастополя в Киев за свидетельством под Новый Год, что-то нет желания. Будем ждать почтой)) Не надо подписывать ни в какой программе. Вы просто добавляете к файлу заявки, ключи, который вам выдали для подписания в бесте или в медке (там расширения .pck и .sk)

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

а файл публичного сертификата где взять, ответь будь ласка

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”