База персональных данных
там не три подписи. Одна подпись и один сертификат. А первое ато файл вашей заявы, которую вы заполняете на сайте, а потом сохраняете у себя на компе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
пожалуйста, расскажите, какое расширение у файла-сертификата предприятия и какое расширение у файла-ключа предприятия???? #dntknw#Иоанна писав: публич сертифик - сертификат который вам давали при регистрации ключей, а из трех я взяла ключ предприятия и сертификат предприятия
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 16 разів
popen-
Файл заяви - вы знаете
файл цифрового підпису - ключ предприят (ключ директор и бух не трогаете)
файл публичн сертиф - сертификат предприят (их у вас три долж быть, опять же сертиф директ и бух не трогаете) давали вместе с ключами , если нет зайдите на сайт УСЦ возьмите сами
Файл заяви - вы знаете
файл цифрового підпису - ключ предприят (ключ директор и бух не трогаете)
файл публичн сертиф - сертификат предприят (их у вас три долж быть, опять же сертиф директ и бух не трогаете) давали вместе с ключами , если нет зайдите на сайт УСЦ возьмите сами
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
у меня все это дело находится в одной и той папке - одно другому не мешает. отправляет отчеты прекрасно)Иоанна писав:расширение у ключа sk.,(они же у вас должны храниться в отдельной папке - как же вы отчеты отсылаете), а сертификат- просто картинка
Вам спасибо!#kiss#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Насколько я помню, файлы с расширением CRT - сертификаты, PCK - публичный ключ, SK - секретный ключ. И насколько я знаю, файлы секретных ключей никому никуда не должны отдаваться. Например в налоговую подаются файлы публичных ключей. Думаю здесь ситуация аналогичная.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
дЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВНИКАТЬ НЕ БУДУ ВО ВСЁ ЭТО , ВИЖУ НЕРВЫ У ВСЕХ СДАЮТ, НАЧНИТЕ ЗАВТРА А СЕЙЧАС ОТДОХНИТЕ#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#