База персональных данных

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Пытаюсь создать заявку на сайте https://rbpd.informjust.ua/declarant/de ... x?decid=-1
Кто заполнял? Что писать в :
-додаткові відомості про заявку
-додаткові відомості про базу персональних даних?

А в поле "Правові підстави обробки персональних даних" заполнила вот так
Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних:1)згода суб’єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на паперовому паперовому носії;2)відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України «Про захист персональних даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи ( трудовий договір)
Когда иду на сохранение пишет Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних" Что делаю не так. На какой-то странице я уже это встречала, но не могу найти.
Помогите

dkm
УченикУченик

Повідомлення dkm »

Я не пробовала, пока не готовы до конца заявления.Может мои размышления кому-то помогут. Ключ имеет расширение.sk. В ключе печати нет букв D(ключ директора) и B(ключ бухгалтера).Сертификат можно двумя способами получитью. 1. Сайт УСЦ (у меня УСЦ про низ и пишу) http://www.ukrcc.com/ua/companies-partners. Заходите в каталог сертификатов, ищете свой, сохраняете нажав на правую кнопку міши "сохранить обїет как".Предложит файл с расширением .crt 2.Сохранить через Медок(Бестзвит не пробовала)-Администрирование-встановлен сертификаты-выбрать предприятия, сохранить(значоке дискетки или через меню Файл). Я сохранила, но не отправляла. Попробуйте, может это правильно.

m30
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення m30 »

Получается, что нужно присоединить файл сертификата CRT на печать фирмы (это можно посмотреть, открыв файл) и файл публичного ключа PCK на печать файла (там, где в названии файла после ЕДРПОУ нет ни буковки В(бухгалтер), ни буковки D (директор)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

m30 писав:Получается, что нужно присоединить файл сертификата CRT на печать фирмы (это можно посмотреть, открыв файл) и файл публичного ключа PCK на печать файла (там, где в названии файла после ЕДРПОУ нет ни буковки В(бухгалтер), ни буковки D (директор)
Логично... Спасибо!!!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

буквально несколько минут назад я дозвонилась в кол-центр УСЦ, где мне разъяснили что есть сертификат, а что есть ключ. и так:

1. сертификат предприятия это .CRT предприятия. Найти свой сертификат если не сохранился при покупке ключей, все верно, можно с сайта УСЦ это тут http://www.ukrcc.com/ru/setificate-one- ... t=3&page=1, где, воспользовавшись поиском, ввести ЕДРПОУ своего предприятия, можно скачать эти вымученные файлы

2. ключ предприятия это .SK

все остальное загружать на сайте при подаче заявки не требуется! разумеется, не забыть бы на радостях загрузить .xml заявки #smile3#

dkm
УченикУченик

Повідомлення dkm »

.sk - ключ. Расшрение .pck- это файл заявки на ключи, который формируется при оформлении сертификатов(ключей). Я его сбрасываю компании-диллеру , когда продлеваю сертификаты

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

я думаю, что под формулировкой "ключ предприятия это .SK" все понимают, что этот файл-ключ печати предприятия, а не подписи директора или гл.бухгалтера....

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

dkm писав:.sk - ключ. Расшрение .pck- это файл заявки на ключи, который формируется при оформлении сертификатов(ключей). Я его сбрасываю компании-диллеру , когда продлеваю сертификаты
О!!! Теперь усе зрозуміло (мабуть) ! #wall#

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

я прикрепила ключ печати предприятия и сертификат печати предприятия, уже пришло 2 сообщения с номерами заявок.
Вопрос в пространство - когда мы колбасились целый день с файлами и спрашивали нас действительно никто не понимал или прикалывались, я мучился нехай и остальные помучаются , неужели никто не мог на пальцах обьяснить. Все на мигах, я язык глухонемых не понимаю.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Читаю, читаю, ничего не понимаю. У меня УСЦ, в списке его нет, так что же надо делать?
Какие действие надо совершить, поэтапно, отзовитесь, пожалуйста.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”