База персональных данных
Государственный реестр физических лицИоанна писав:popen будь ласка расшифруйте ГРФЛ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Гос. реестр физ.лиц. Это наши 10-значные коды.Иоанна писав:popen будь ласка расшифруйте ГРФЛ
А по-украински = ДРФО
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А вы указали тип особы? (физ/юр)Иоанна писав:в заявке сказано реэстрацыйний номер облікової картки и когда вносишь код 10 значный выдает ошибку че делать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Я бы сказала так-заявку подписываете ключами, которые у Вас сохранены на диске (Вы же откуда-то их в Медок подтягиваете?)Helen_Marlen писав:ТО есть не в Медке ищу заявки, а беру файлы с сайта регистрации?Foks писав:Повторяю, у меня тоже УСЦ. Заходите на сайт регистраии, забиваете данные, как писала Тюша. Сохраняете на диске. Потом нажимаете "Отправить". Там предлагают присоединить файлы заявок (предварительно сохраненные на диске) и ключи. Выше я описала, какие ключи присоединила. Все.Helen_Marlen писав:Читаю, читаю, ничего не понимаю. У меня УСЦ, в списке его нет, так что же надо делать?
Какие действие надо совершить, поэтапно, отзовитесь, пожалуйста.
Извините за задержку, отлучалась#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Спасибо огромное, этот момент я все никак не могла уловить.Foks писав:Я бы сказала так-заявку подписываете ключами, которые у Вас сохранены на диске (Вы же откуда-то их в Медок подтягиваете?)Helen_Marlen писав:ТО есть не в Медке ищу заявки, а беру файлы с сайта регистрации?Foks писав: Повторяю, у меня тоже УСЦ. Заходите на сайт регистраии, забиваете данные, как писала Тюша. Сохраняете на диске. Потом нажимаете "Отправить". Там предлагают присоединить файлы заявок (предварительно сохраненные на диске) и ключи. Выше я описала, какие ключи присоединила. Все.
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Не за что!Helen_Marlen писав:Спасибо огромное, этот момент я все никак не могла уловить.Foks писав:Я бы сказала так-заявку подписываете ключами, которые у Вас сохранены на диске (Вы же откуда-то их в Медок подтягиваете?)Helen_Marlen писав: ТО есть не в Медке ищу заявки, а беру файлы с сайта регистрации?