База персональных данных

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Буду завтра "мучать" сисадмина по сдаче заявки через сайт.. Пусть приобщается к бухгалтерской жизни #wall#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

iren1908 писав:на мейл указанный в заяве пришло письмо
Увага! Це повідомлення було відправлено автоматично, не відповідайте на нього.
*************************************************************************************************

Вашу заяву успішно подано, номер вашої заяви №1357, код доступу

Нагадуємо, що на дане повідомлення не потрібно відповідати.

З найкращими побажаннями,
Державна служба України з питань захисту персональних даних
Поздравляю! Остается дождаться свидетельства. А меня улыбнуло это их "З найкращими побажаннями")))... Издеваются, наверно?

Taniavinnitsa
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Taniavinnitsa »

Lenok0904 писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

И мне, пожалуйста LG@cbs-group.com.ua

Не пропустите , пожалуйста, скиньте образцы баз TATAVIN@i.ua
Большущее спасибо!!!!!!!!!!

О.Е
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення О.Е »

Taniavinnitsa писав:
Lenok0904 писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

И мне, пожалуйста LG@cbs-group.com.ua

Не пропустите , пожалуйста, скиньте образцы баз TATAVIN@i.ua
Большущее спасибо!!!!!!!!!![/quote

ОТПРАВИЛА!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Вы знаете за то все время, что я кручусь в бухгалтерии самой большой бридятиной которую могли придумать я считала - индексацию зп. #g_mad#
Теперь я понимаю, что 2011 год переплюнул просто все, что было раньше вместе взятым!!!#g_crazy#
Извините, что отвлекаю от занимательной темы!#g_cray2#

andrenko
УченикУченик

Повідомлення andrenko »

Подскажите, плс.
Есть ФЛП - вид деятельности подбор и обеспечение персоналом (рекрутинговое агентсво).
Как я понял нужно регистрировать следующие базы, но, естественно возникают вопросы:
1. Сотрудники. (Кстати, если сотрудник отказался от использования информации о нем, его нужно уволить?)
2. Контрагенты. (Можно ли прописать нормы об использовании информации в договоре?).
3. Кандидаты, соискатели. Совсем не понятно что делать с ними? Кандидаты присылают свои резюме по электронке и о письменном уведомлении не может быть и речи на этом этапе. Я так понимаю, что после прохождения собеседования нужно будет подписывать документ который разрешит мне использовать информацию о них?

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

Добрый день! У меня вопрос к тем, кто заполнял заяву на ФОП в електронном виде. Когда в поле регистр.№ ставишь ИНН выдает ошибку. Че делать?

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

Биба писав:Буду завтра "мучать" сисадмина по сдаче заявки через сайт.. Пусть приобщается к бухгалтерской жизни #wall#
Да там ничего сложного.
Входите на сайт https://rbpd.informjust.ua выбираете створити заяву, про реестрацию БД, заполняете нажимаете сфомувати заяву (главное при заполнении не использовать клавишу Энтер) потом сохраняете на комп под тем именем что она дает. Потом входите подати заяву, подати в електроному вигляди, загружаете заяву и ключ и сертификат (публичный) нажимаете подати заяву, вам в ответ открывается страница записываете № заявы и пароль доступа. Это нужно чтоб проверить на какой стадии заява...
И не надо мучать сисадмина#blum#

Катюха
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Катюха »

Подскажите пож.заява в эл.виде начинается с исходящего номера, что здесь заполняем? может вопрос очень смешной, но ведь по этому номеру потом искать в какой стадии находится заява,или я ошибаюсь ?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вот по поводу того, как они будут проверять...
Во-первых, пока эта служба есть только в Киеве, во-вторых, я думаю, что для того, чтоб 100% снять штраф, им будет интересно проверять какие-нибудь предприятия большие, которые работают с физ.лицами (клиники, например), в крайнем случае, предприятия с большим штатом сотрудников...потом, конечно, могут пойти по офисным центрам (я думаю у всех есть практика таких "нашествий" со стороны пожарников)...я думаю так

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”