База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Поздравляю! Остается дождаться свидетельства. А меня улыбнуло это их "З найкращими побажаннями")))... Издеваются, наверно?iren1908 писав:на мейл указанный в заяве пришло письмо
Увага! Це повідомлення було відправлено автоматично, не відповідайте на нього.
*************************************************************************************************
Вашу заяву успішно подано, номер вашої заяви №1357, код доступу
Нагадуємо, що на дане повідомлення не потрібно відповідати.
З найкращими побажаннями,
Державна служба України з питань захисту персональних даних
-
- Гуру
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 27 разів
Lenok0904 писав:Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста LG@cbs-group.com.ua
Не пропустите , пожалуйста, скиньте образцы баз TATAVIN@i.ua
Большущее спасибо!!!!!!!!!!
Taniavinnitsa писав:Lenok0904 писав:Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста LG@cbs-group.com.ua
Не пропустите , пожалуйста, скиньте образцы баз TATAVIN@i.ua
Большущее спасибо!!!!!!!!!![/quote
ОТПРАВИЛА!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Вы знаете за то все время, что я кручусь в бухгалтерии самой большой бридятиной которую могли придумать я считала - индексацию зп. #g_mad#
Теперь я понимаю, что 2011 год переплюнул просто все, что было раньше вместе взятым!!!#g_crazy#
Извините, что отвлекаю от занимательной темы!#g_cray2#
Теперь я понимаю, что 2011 год переплюнул просто все, что было раньше вместе взятым!!!#g_crazy#
Извините, что отвлекаю от занимательной темы!#g_cray2#
Подскажите, плс.
Есть ФЛП - вид деятельности подбор и обеспечение персоналом (рекрутинговое агентсво).
Как я понял нужно регистрировать следующие базы, но, естественно возникают вопросы:
1. Сотрудники. (Кстати, если сотрудник отказался от использования информации о нем, его нужно уволить?)
2. Контрагенты. (Можно ли прописать нормы об использовании информации в договоре?).
3. Кандидаты, соискатели. Совсем не понятно что делать с ними? Кандидаты присылают свои резюме по электронке и о письменном уведомлении не может быть и речи на этом этапе. Я так понимаю, что после прохождения собеседования нужно будет подписывать документ который разрешит мне использовать информацию о них?
Есть ФЛП - вид деятельности подбор и обеспечение персоналом (рекрутинговое агентсво).
Как я понял нужно регистрировать следующие базы, но, естественно возникают вопросы:
1. Сотрудники. (Кстати, если сотрудник отказался от использования информации о нем, его нужно уволить?)
2. Контрагенты. (Можно ли прописать нормы об использовании информации в договоре?).
3. Кандидаты, соискатели. Совсем не понятно что делать с ними? Кандидаты присылают свои резюме по электронке и о письменном уведомлении не может быть и речи на этом этапе. Я так понимаю, что после прохождения собеседования нужно будет подписывать документ который разрешит мне использовать информацию о них?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
Да там ничего сложного.Биба писав:Буду завтра "мучать" сисадмина по сдаче заявки через сайт.. Пусть приобщается к бухгалтерской жизни #wall#
Входите на сайт
И не надо мучать сисадмина#blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Вот по поводу того, как они будут проверять...
Во-первых, пока эта служба есть только в Киеве, во-вторых, я думаю, что для того, чтоб 100% снять штраф, им будет интересно проверять какие-нибудь предприятия большие, которые работают с физ.лицами (клиники, например), в крайнем случае, предприятия с большим штатом сотрудников...потом, конечно, могут пойти по офисным центрам (я думаю у всех есть практика таких "нашествий" со стороны пожарников)...я думаю так
Во-первых, пока эта служба есть только в Киеве, во-вторых, я думаю, что для того, чтоб 100% снять штраф, им будет интересно проверять какие-нибудь предприятия большие, которые работают с физ.лицами (клиники, например), в крайнем случае, предприятия с большим штатом сотрудников...потом, конечно, могут пойти по офисным центрам (я думаю у всех есть практика таких "нашествий" со стороны пожарников)...я думаю так