ГНС что-то выплачивает ?8-[popen писав:Совершенно лишний вопрос: адрес ГНАУ (сейчас - ГНС) всем известен!#g_crazy#сотрудник писав: а кто будет принимать ставки и выплачивать доход?#russian# #russian#
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
если выплатят, так столько на эту сумму налогов начислят, что еще должны будем госудапствусотрудник писав:ГНС что-то выплачивает ?8-[popen писав:Совершенно лишний вопрос: адрес ГНАУ (сейчас - ГНС) всем известен!#g_crazy#сотрудник писав: а кто будет принимать ставки и выплачивать доход?#russian# #russian#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Пожалуйса, аргументы и факты в студию !!!!Иоанна писав:popen. извините, но вы много умничаете и сбиваете людей с толку
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
она только штрафы и налоги удерживает, а чтобы что-то получить пройдите проверкусотрудник писав:ГНС что-то выплачивает ?8-[popen писав:Совершенно лишний вопрос: адрес ГНАУ (сейчас - ГНС) всем известен!#g_crazy#сотрудник писав: а кто будет принимать ставки и выплачивать доход?#russian# #russian#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Не согласна!!!!!!! popen умеет разрядить обстановку, мой респект и уважуха))))popen писав:Пожалуйса, аргументы и факты в студию !!!!Иоанна писав:popen. извините, но вы много умничаете и сбиваете людей с толку
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
О.Е писав:сбросьте и мне плиззззTaniavinnitsa писав:Lenok0904 писав:
И мне, пожалуйста LG@cbs-group.com.ua
Не пропустите , пожалуйста, скиньте образцы баз TATAVIN@i.ua
Большущее спасибо!!!!!!!!!![/quote
ОТПРАВИЛА!
dzumak2009@mail.ru
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
Могут прислать отказ но напишут что нужно изменить, и нужно будет подать сноваaniri писав:я многое пропустила, извините если повторюсь.
если заява зарегистрирована это значит что она принята? или мне еще могут прислать отказ? мне на ящик указаний в заяве ничего не присылали. отправила еще во вторник.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
aniri писав:я многое пропустила, извините если повторюсь.
если заява зарегистрирована это значит что она принята? или мне еще могут прислать отказ? мне на ящик указаний в заяве ничего не присылали. отправила еще во вторник.
Могут отказать. Зайдите на сайт, найдите Пошук, выберите Заявку. Введите свой номер заявки и код доступа. В правом верхнем углу обозначен Стан заявки . Он может быть Зареестровано, Выдмовлено, Прийнято до реестрации. Если видмовлено-причина отказа.
В любом случае отказ придет по почте дней через 7-10
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Большое гранд мерси (щиро дякую) !Наталья__1982 писав: Не согласна!!!!!!! popen умеет разрядить обстановку, мой респект и уважуха))))