У вас может быть несколько БД: с именем "Сотрудники", с именем "Контрагенты" (если есть физлица), с именем "Мои бывшие мужья/жёны" и т.п..Галина Сурина писав:Теперь мне не то, что ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ, теперь мне ваааще ниче не понятно. Поговорите со мной!!! Умоляю!!!
1. Я подаю ЗАЯВУ про реестрац.бази даних "Сотрудники" (с 2011 года)
2. Я подаю Заяву про... "ФОП" (за 2011 год)
3. И иду отдыхать? Это все?
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 5 разів
Прикольненько!#clamping#popen писав:У вас может быть несколько БД: с именем "Сотрудники", с именем "Контрагенты" (если есть физлица), с именем "Мои бывшие мужья/жёны" и т.п..Галина Сурина писав:Теперь мне не то, что ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ, теперь мне ваааще ниче не понятно. Поговорите со мной!!! Умоляю!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
а давайте поговоримГалина Сурина писав:Теперь мне не то, что ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ, теперь мне ваааще ниче не понятно. Поговорите со мной!!! Умоляю!!!сотрудник писав:зміна відомостей-зміна адреса,наименованияГалина Сурина писав:ААААААА!!! ПОНЯЛА!!!! ЭТО ЕСЛИ АДРЕС или НАИМЕНОВАНИЕ ЗАЯВКИ, то подаем новую БД!!! А что значит "зміна відомостей?"
и подаем не новую базу,а новую заявку,Запутались вы однако,отпустите ситуацию
у вас уже есть базы ПД,напр. "Персонал","Контрагенты" и др.
На них вы подаете заявку в известную структуру (регистр.название и только,саму базу не даете)
После этого берете разрешение на использование перс.данных всех физиков,засветившихся у вас первый раз после 01.01.2011
Если изменится адрес нахождения базы,или поменяете на "Персонал" на "Кадры" подаете изменения
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
подaвала вчера и сегодня... пришел ответ на почту и стан-зареестрованоКатрина писав:кто подал заяву в єлектронном виде с ключами УСЦ вчера?? сегдня ееще не проверяли- в какому стани заява ?
оно и будет выдавать ошибку, тк регистр.№ не ставится, а заполняются паспортные данныеИоанна писав:Оксаночка, простите, но еще раз попытаюсь обьяснить - если в заяве в електорнном виде в поле регист № поставить ИНН , а поля паспорта не заполнять (так как есть ИНН) выдает ошибку
-
- Гений
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
и мне пожалуста sitavi79@ukr.netanna-sim писав:Тюша, пожалуйста, сбросьте. pechkovskaya@list.ru
Заранее благодарю.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Проверяйте пока не будет "Прийнять до регистрации" или типа того. Я отправляла без Бест Звита 2и3 ноября. Дня через три видмовили. Причина. Видсутний файл з накладеним электронно-цифровим пидписом. Я думаю что без Бест Звита тут не обойтись.lla13 писав:подaвала вчера и сегодня... пришел ответ на почту и стан-зареестрованоКатрина писав:кто подал заяву в єлектронном виде с ключами УСЦ вчера?? сегдня ееще не проверяли- в какому стани заява ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
А с ключами Арт Мастер кто подавал???#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#lla13 писав:подaвала вчера и сегодня... пришел ответ на почту и стан-зареестрованоКатрина писав:кто подал заяву в єлектронном виде с ключами УСЦ вчера?? сегдня ееще не проверяли- в какому стани заява ?
только что зарегистрировала 2 базы на ФОПа, ответ пришел сразу - Зареєстровано