База персональных данных
Я сделала допы к договорам с формулировкой: " Покупець дозволяє обробку персональних даних Продавцю, з метою реалізації державної політики у сфері захисту персональних даних та відповідно Закону України "Про захист персональних даних". Или, кто мне не отказал, просто заменила договора 2011 года, добавив эту формулировку последним пунктом.Наталья__1982 писав:А кто-то уже примерную заявку с контрагентом сделал?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а дайте, плиз ссылочку для того, чтобы проверить состояние заявки (я лично заносила)лень лопатить форум в поиске адреса, буду очень благодарнаКатрина писав:iren1908 писав:только что зарегистрировала 2 базы на ФОПа, ответ пришел сразу - Зареєстровано
зареєстровано вашу заяву- не более того. завтра проверьте стан заявы
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

Так вы юрикам тоже добавили?SVетлана писав:Я сделала допы к договорам с формулировкой: " Покупець дозволяє обробку персональних даних Продавцю, з метою реалізації державної політики у сфері захисту персональних даних та відповідно Закону України "Про захист персональних даних". Или, кто мне не отказал, просто заменила договора 2011 года, добавив эту формулировку последним пунктом.Наталья__1982 писав:А кто-то уже примерную заявку с контрагентом сделал?
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
вотНаталья__1982 писав:а дайте, плиз ссылочку для того, чтобы проверить состояние заявки (я лично заносила)лень лопатить форум в поиске адреса, буду очень благодарнаКатрина писав:iren1908 писав:только что зарегистрировала 2 базы на ФОПа, ответ пришел сразу - Зареєстровано
нет, не указывала. Вчера тоже отправляла. Стан - Зареєстровано. Будем ждать, что будет дальше)))Иоанна писав:Iren 1908. а вы регистр № не указывали?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

спасибо, а что вы в коде доступа пишите, я же лично заносила, у меня только регистрационный номер есть заявкиКатрина писав:вотНаталья__1982 писав:а дайте, плиз ссылочку для того, чтобы проверить состояние заявки (я лично заносила)лень лопатить форум в поиске адреса, буду очень благодарнаКатрина писав: