эти программы не нужнs. На их сайте заполняеете заяву, а потом присоединяете ключ с расширением pck и сертификат crtsitavi писав:а как эту заяву подать в ел. виде, через какую програму у меня м.е.док и 1-С звіт но я не пойму как отправлять и кому
База персональных данных
-
Alina111
- Гуру

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
Просмотрите форум пару страниц назад я подробно описала как подать заявку в эл. виде...sitavi писав:а как эту заяву подать в ел. виде, через какую програму у меня м.е.док и 1-С звіт но я не пойму как отправлять и кому
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
сорри, тогда не знаю. тогда наверное им звонить, но раз недавно отнесли, то еще рано звонить.....#search#Наталья__1982 писав:спасибо, а что вы в коде доступа пишите, я же лично заносила, у меня только регистрационный номер есть заявкиКатрина писав:вотНаталья__1982 писав: а дайте, плиз ссылочку для того, чтобы проверить состояние заявки (я лично заносила)лень лопатить форум в поиске адреса, буду очень благодарна
-
Alina111
- Гуру

На ответ от регистратора дается 10 дней#blush#iren1908 писав:нет, не указывала. Вчера тоже отправляла. Стан - Зареєстровано. Будем ждать, что будет дальше)))Иоанна писав:Iren 1908. а вы регистр № не указывали?
#beee# уже просто сил нет((( посадить бы их заполнять эти ни кому не нужные заявки#rtfm#Alina111 писав:На ответ от регистратора дается 10 дней#blush#iren1908 писав:нет, не указывала. Вчера тоже отправляла. Стан - Зареєстровано. Будем ждать, что будет дальше)))Иоанна писав:Iren 1908. а вы регистр № не указывали?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
,iren1908 писав:#beee# уже просто сил нет((( посадить бы их заполнять эти ни кому не нужные заявки#rtfm#Alina111 писав:На ответ от регистратора дается 10 дней#blush#iren1908 писав: нет, не указывала. Вчера тоже отправляла. Стан - Зареєстровано. Будем ждать, что будет дальше)))
вам за 10 дней ничего не скажут, мне сказали звонить в лучшем случае в средине декабря
-
sitavi
- Гений

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
Lenok0904 писав:Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста sitavi79@ukr.net
-
Alina111
- Гуру

sitavi писав:ОТПРАВИЛА!!!!Lenok0904 писав:Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста sitavi79@ukr.net
поищите по датеНаталья__1982 писав:спасибо, а что вы в коде доступа пишите, я же лично заносила, у меня только регистрационный номер есть заявкиКатрина писав:вотНаталья__1982 писав: а дайте, плиз ссылочку для того, чтобы проверить состояние заявки (я лично заносила)лень лопатить форум в поиске адреса, буду очень благодарна