Нет, только ФЛП. Про юриков я сомневаюсь, у меня в 1-С только ФИО директоров (идентифицировать-то в принципе только по ФИО человека невозможно#dntknw# , а доверенность, ведь это не БД (это ведь не копии (бумажные) документов и в 1-С я ведь заношу только ФИО получающих товар). Это правда только моё мнение, но когда я звонила на Расковую, мне подтвердили, что юр. лиц не нужно регистрировать.Наталья__1982 писав:Так вы юрикам тоже добавили?SVетлана писав:Я сделала допы к договорам с формулировкой: " Покупець дозволяє обробку персональних даних Продавцю, з метою реалізації державної політики у сфері захисту персональних даних та відповідно Закону України "Про захист персональних даних". Или, кто мне не отказал, просто заменила договора 2011 года, добавив эту формулировку последним пунктом.Наталья__1982 писав:А кто-то уже примерную заявку с контрагентом сделал?
База персональных данных
- 
				sitavi
- Гений 
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел. 

#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall#

#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall# - 
				сотрудник
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
у меня ключи в компе записаны "директор.cer" "главбух.cer" "печать.cer" -это сертификаты,да?iren1908 писав:эти программы не нужнs. На их сайте заполняеете заяву, а потом присоединяете ключ с расширением pck и сертификат crtsitavi писав:а как эту заяву подать в ел. виде, через какую програму у меня м.е.док и 1-С звіт но я не пойму как отправлять и кому
на диске "кеy-6 dat"
а где взять с расширением pck и сертификат crt
#-o #-o
- 
				Alina111
- Гуру 
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.

Какие такие данные????#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#
- 
				Lina_soft
- Оракул 
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 32 рази
Это требования Евросоюза - "КАК, У ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕДЕНЫ ДЕЛА НА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ? ВСЕ... МЫ С ВАМИ НЕ ДРУЖИМ!!!#g_mad# " Это требование было выставлено еще всередине 2010 года, после чего, собственно, и состряпали приняли срочненько этот "Закон"#russian#sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.

- 
				sitavi
- Гений 
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
на сотрудников, на контрагентов, я не пойму зачем это все надо в отчетах которые мы подаев на логовую например 1 ДФ данные есть на сотрудников и ФОПов заечем еще подавать какие-то данные, не понимаюAlina111 писав:sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.

Какие такие данные????#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#
- 
				сотрудник
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
да,у них требованияГалина Сурина писав:Это требования Евросоюза - "КАК, У ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕДЕНЫ ДЕЛА НА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ? ВСЕ... МЫ С ВАМИ НЕ ДРУЖИМ!!!#g_mad# " Это требование было выставлено еще всередине 2010 года, после чего, собственно, и состряпали приняли срочненько этот "Закон"#russian#sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.

а у нас финмониторинг,базы данных ,что дальше??